Могут ли не продлить вид на жительство?
Здравствуйте!
Натворила я дел, конечно! Сама в шоке! Но пишу, как есть.
В декабре 2021 поймали меня пьяную за рулем. Я еще и ДТП сделала. По мелочи, но с приездом полицейских. Прав естественно лишили. Штрафы все получены. Часть оплачена.
Мой вид на жительство до 10.06.2022
10 мая был термин в Ландерзамте. Сдали все документы. Сказали ждите, в течении 3-х недель получите. Не получили.
Сегодня муж звонил нашему Бератору. Она сказала, что мои документы на рассмотрении у Шефини, в связи с этим административным нарушением.
Сказали звонить во вторник.
К чему мне готовиться? Штраф, принудительные работы или лечение?
Или просто чемодан собирать?
Просьба писать по сути, а не говорить какая я дрянь. Сама себя уже съела. Знаю, идиотка я полная так вляпаться!
Спасибо!![]()
ну пока только административное, не уголовное же.
Но лично я выгнал бы из страны. Зачем нужны иностранные потенциальные убийцы? Своих мало?
На Idiotentest отправили? Насчет штрафа, важен его размер. До 90 трудодней или больше. Это влияет на Ваше будущее.
В любом случае, самое главное - это основание для пребывания. Если оно твердое, выслать будет Вас тяжеловато.
К чему мне готовиться?
Готовьтесь к празднику. Это намного приятнее, чем подготовка к штрафу, принудительным работам, лечению или депортации.
Сегодня муж звонил нашему Бератору.
А кто "у нас" муж?
А кто "у нас" муж?
А то не ясно? Вот стала бы жена какого-то там иносранца, а не самого что ни на есть немецкого немца так наглетьсебя вести?
Насчет штрафа, важен его размер.
Спасибо!
Штраф чуть больше 2 000 (уже оплатили)
И ремонт поврежденного авто - 5 000 (оплачиваем ратами)
Если честно, больше всего ждала что Вы откликнетесь. Спасибо!
На Idiotentest отправили?
Получили письмо, что лишили прав на 11 месяцев, это до декабря 2022. И что за пол года надо звонить, т.е. в июне, т.е. почти сейчас.
Уверена, что этот идиотен тест будет. Накосячила, надо принять и следовать правилам.
Я и на принудительные работы готова, да и просто помагать.
Это ужас какой-то! Сама себя пожираю. Вот точно есть уроки на всю жизнь!
ну пока только административное, не уголовное же.
Спасибо и Вам!
И чем это гразит? Я, в принципе, готова понести наказание, хотелось бы понять какое.
Штудировала инфо в интеренете, не могу найти точных ответов.
Вот и пишу сюда. Тут люди грамотные, уверена подскажут
А сколько промилле было? Это важно для ответа.
Муж "у нас" имеет гражданство Германи и России.
Не вышлют. И в тюрьме будете сидеть в немецкой, если что свершите. ![]()
Не шалите больше.
Не вышлют. И в тюрьме будете сидеть в немецкой, если что свершите. ![]()
Не шалите больше.
Да вообще первый раз в жизни такое.
можно, конечно же на Штресс сослаться, но нет, виновата я .
Но всё-таки вопрос, почему по мне решвется вопрос?
Я так понимаю, что конкретныый человек (Биратор) не может принимать решение.
Все эти процедуры должны быть согласно закону. Или я ошибаюсь?
Если оно твердое, выслать будет Вас тяжеловато.
А что значит "твердое"?
Мой муж по 7 пораг., я по 8.
Не работаю пока, посещаю курсы.
А что значит "твердое"?
Мой муж по 7 пораг., я по 8.
Это значит, что Вы беспокоитесь не о том.
Параграфов у вас обоих никаких уже нет. Муж - немец, а Вы - его иностранная жена. Не вышлют Вас, не волнуйтесь.
А ездить ближайшие годы будете или на трамвае, или с мужем за рулём.
1.55
Вам повезло, идиотентест с 1,6. Возможно, сдавать не придется и все штрафом и забиранием прав ограничится.
Из страны вас никто не выгонит при наличии брака, и мне кажется, что и на получении пмж никак не скажется. Не садитесь за руль выпившей больше.
Спасибо! Еще раз.
Значит буду ходить пешком, пока. Кстати. пока иду учу, велосепидисты оглядываются
(смех сквозь слезы)
Не садитесь за руль выпившей больше.
Надеюсь никогда! Это пожирающее чувство вины перед всеми и самой собой не передать! Когда в течении полугода просыпаешься и думаешь только об этом.
Когда вся такая приличная была, а в Германию приехала и от нех.делать "опустилась" .
Ребята, не надо такого делать.
Я лично благодарна тому что повредила просто машину, это была зона 30. Все живы и здороы. Ну а я как-нибудь.
Спасибо Всем!
Много.
1.55
Много??? 😂
Учись!
Am Montag gegen 23.30 Uhr hat die Polizei auf der Saarlandstraße in Villingen eine 48-jährige Autofahrerin aus dem Verkehr gezogen. Sie war einem anderen Autofahrer werden ihrer unsicheren Fahrweise aufgefallen. Ein Alkoholtest ergab einen Wert von rekordverdächtigen über 5,2 Promille. Familienangehörige holten die Betrunkene ab und brachten sie nach Hause.
Как же она ехала.
Ну, это уже баян😀: "А как же она пешком бы шла?"
Это же смертельная доза.
Видимо, не для всех😂