Совместный выезд из РФ гражданина Германии с иностранными членами семьи.
Откуда у вас вообще информация что мы обязаны селится и прописываться у знакомых можно ссылку на закон? Мне в посольстве сказали что адрес это чисто формальность для антрага.
Вам сказали правильно. однако пока Вы не зарегистрированы по этому формальному адресу, Вашей жене вправе отказать.
Зачем вы страшилки рассказываете? На основании чего отказ то? Где выписки из закона ну приехали вместе прописались по другому адресу я об этом в посольстве говорил они сказали не проблема.
затем, что я знаю закон. если консульство считает возможным в Вашем случае от него отклониться - Вам повезло.
Где ссылка на закон? Вы пишите абсолютную чушь. Знакомый владелец частной собственности. Государство не может его обязать поселить кого то там. Только если он подпишет со мной митфертраг. Вы пишете про штраф на основании какого закона мне или знакомому должны выписать штраф? Betrug? должны доказать Vorsatz и экономическую выгоду. Мы можем поссорится например со знакомым и не заехать в его жилье. Договор мы даже устно не заключали. Знакомый может и в праве в любой момент отказаться.
Где ссылка на закон? Вы пишите абсолютную чушь. Знакомый владелец частной собственности. Государство не может его обязать поселить кого то там. Только если он подпишет со мной митфертраг. Вы пишете про штраф на основании какого закона мне или знакомому должны выписать штраф? Betrug? должны доказать Vorsatz и экономическую выгоду. Мы можем поссорится например со знакомым и не заехать в его жилье. Договор мы даже устно не заключали. Знакомый может и в праве в любой момент отказаться.
Вы пишете абсолютную чушь. я нигде не писал ни о каких штрафах. последующие попытки перехода на личности и приписывания мне собственных мыслей приведут к запрету Вашего участия в дискуссии (бану).
Здесь есть люди которые нормально могу объяснить?
Как я понял все.
Адрес знакомых нужен для антрага чтобы посольство знало в какой город пересылать документы.
AB принимает решение о выдачи национальной визы, дальше посольство выдает визу.
Мы приезжаем в Германию и я как гражданин Германии могу поселиться где угодно и прописаться вместе с женой там же. Я это могу сделать даже в Нотвонунге закон мне не запрещает этого сделать, договоренность со знакомыми устная не обязывает нас там селиться.
Где я не прав объясните мне?
Как я понял все.
Адрес знакомых нужен для антрага чтобы посольство знало в какой город пересылать документы.
AB принимает решение о выдачи национальной визы, дальше посольство выдает визу.
Мы приезжаем в Германию и я как гражданин Германии могу поселиться где угодно и прописаться вместе с женой там же. Я это могу сделать даже в Нотвонунге закон мне не запрещает этого сделать, договоренность со знакомыми устная не обязывает нас там селиться.
что касается визы, Вы все поняли правильно. остальные Ваши вопросы (например о возможности получить Notwohnung, имея регистрацию по адресу знакомых) к теме данного форума не относятся. задайте их в форуме "Право".