Вход на сайт
С Франц.Шенг.визой сразу в Германию?
349
NEW 23.09.05 11:52
Можно ли с Франц.Шенг.визой въехать (точнее влететь на самолете
) сразу в Германию?В турфирме людям сказали,
что с этой визои надо ехать наземным транспортом в Германию, а дальше во Францию можно и не ехать.А если на самолете,
то в Германии в аэропорту могут возникнуть проблемы. Правда ли это,кто знает?

что с этой визои надо ехать наземным транспортом в Германию, а дальше во Францию можно и не ехать.А если на самолете,
то в Германии в аэропорту могут возникнуть проблемы. Правда ли это,кто знает?
NEW 23.09.05 12:49
в ответ Baxer 23.09.05 12:22
Если летите во Франкфурт, то проблем не должно возникнутыь - все-таки Франкфурт один из главных перевалочных пунктов Европы. Даже если бы летели дальше во Франциыу с пересадкой во Франкфурте, в праспорте будет только один штамп о вьезде - немецкий.
Если летите в берлин, то могут возникнуть подозрения
Если летите в берлин, то могут возникнуть подозрения
NEW 24.09.05 23:36
в ответ Baxer 23.09.05 19:48
http://Да, как раз они летят во Франкфурт, но не спросят ли там показать билеты дальше во Францию?
Если спроасят.скажи,что билеты можно купить в поезде,этоть вам не совок.
а вот маршрут распечатать до Парижей не мешало бы,например здесь посмотри http://www.bahn.de
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Если спроасят.скажи,что билеты можно купить в поезде,этоть вам не совок.
а вот маршрут распечатать до Парижей не мешало бы,например здесь посмотри http://www.bahn.de
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 25.09.05 08:56
Если речь ид╦т о французком ЛИОНЕ, то для справки: Франкфурт - Мец - 300 км, Мец - Лион около 500 км. Черз Карлсруе - Страсбург не намного ближе, но сколько пересадок, неизвестно
в ответ sergeimed 23.09.05 19:54
В ответ на:
Вообсче-то там часа два-три на електричке до Леона.
Вообсче-то там часа два-три на електричке до Леона.
Если речь ид╦т о французком ЛИОНЕ, то для справки: Франкфурт - Мец - 300 км, Мец - Лион около 500 км. Черз Карлсруе - Страсбург не намного ближе, но сколько пересадок, неизвестно

NEW 25.09.05 15:41
в ответ Пух 25.09.05 10:16
[цитата]
у до Меца то как раз три часа [цитата]
И ещ╦ часа четыре до Лиона
Ну никак не получается два-три часа на электричке
у до Меца то как раз три часа [цитата]
И ещ╦ часа четыре до Лиона

Ну никак не получается два-три часа на электричке

NEW 25.09.05 20:00
А если сказать, что дальше во Францию намерены ехать на ауто со знакомыми из Германии,
которые встречать будут?
Ты.конечно,извини,но я все продолжаю удивляться нашему народу,как он любит поболтать лишнего,особенно около окошка в Консульстве,потом продолжить "ток-шоу" с пограничником.
повторю вас со знакомыми из Германии,которые встречать будут?
На 95 % вас оштрафуют так тясяч на 3 и посадят обратно в самолет,на 5 лет закроют въезд,так же страшно ошрафуют тех,кто вам продал билет в Один конец.
У вас явный обман при получении визы.КАКАЯ ФРАНЦИЯ,СУДАРЬ?
которые встречать будут?
Ты.конечно,извини,но я все продолжаю удивляться нашему народу,как он любит поболтать лишнего,особенно около окошка в Консульстве,потом продолжить "ток-шоу" с пограничником.
повторю вас со знакомыми из Германии,которые встречать будут?
На 95 % вас оштрафуют так тясяч на 3 и посадят обратно в самолет,на 5 лет закроют въезд,так же страшно ошрафуют тех,кто вам продал билет в Один конец.
У вас явный обман при получении визы.КАКАЯ ФРАНЦИЯ,СУДАРЬ?

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 26.09.05 11:40
в ответ plohoi tanzor 25.09.05 20:00
Ой, мамочки, какие страсти. Можно есче сказать о 5 годах расстрела. Вас, как я понимаю, не высылали и Вы не летали с французскоко/шенгенской визой в Германию. Заметте, что я такое делал - и все есче жив.
Извините, насчет Лиона. Может я в тот раз ехал в Нанси. Но точно помныу, что на поезде из Германии было легче добраться...
Извините, насчет Лиона. Может я в тот раз ехал в Нанси. Но точно помныу, что на поезде из Германии было легче добраться...
NEW 26.09.05 12:43
Заметте, что я такое делал - и все есче жив.
Что такое делал? Прилетал с французской визой и говорил погранцу,что тебя встречают немецкие друзья?
Мой ответ касался только этого,а не въезда в Германию по Французским визам.Мои знакомые легко приземляются в Тегель с Греческими визами.
Вас, как я понимаю, не высылали
Меня нет,а вот занкомого да,7 лет назад из Дюселя.Все также Французская виза.
...Он со своей точки зрения(что он не пропадет здесь,ему помогут),начал говорить,что его встречают,здесь живет сестра с немцем,они внизу....
..он ехал за машиной,деньги были,с него взяли 6000 Марок и 5 лет всобачили и на этом же самолете обратно.Сестра а Ахене живет...Дать телефоны,что б не было сомнений?
Конечно без обид,если не знаешь темы,чё влезать с рассужденииями,этож не прыщ на заднице прижигать.
Пишу-значит знаю.
-------общий совет
Что такое делал? Прилетал с французской визой и говорил погранцу,что тебя встречают немецкие друзья?
Мой ответ касался только этого,а не въезда в Германию по Французским визам.Мои знакомые легко приземляются в Тегель с Греческими визами.
Вас, как я понимаю, не высылали
Меня нет,а вот занкомого да,7 лет назад из Дюселя.Все также Французская виза.
...Он со своей точки зрения(что он не пропадет здесь,ему помогут),начал говорить,что его встречают,здесь живет сестра с немцем,они внизу....
..он ехал за машиной,деньги были,с него взяли 6000 Марок и 5 лет всобачили и на этом же самолете обратно.Сестра а Ахене живет...Дать телефоны,что б не было сомнений?
Конечно без обид,если не знаешь темы,чё влезать с рассужденииями,этож не прыщ на заднице прижигать.
Пишу-значит знаю.

-------общий совет