второй загран паспорт и карточка ПМЖ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу в россии получить второй загран паспорт ( старый не могу заменить, так как срок действия еще не истек), и через год мне нужно продлить карточку ПМЖ германии. МОгу ли я ее оформить на второй загран паспорт, который в россии получу?
Да, вы можете переоформить ее на новый загран.
В моем городе мне на мой запрос ответили следующее:
Sehr geehrte Frau ..,
anliegend übersende ich Ihnen folgenden Termin zur Vorsprache: ...
Bitte bringen Sie Ihren alten und Ihren neuen Pass, ein Lichtbild und 67,-- Euro in bar mit. Bitte auch den anliegenden Antrag ausgefüllt mitbringen.
Wir werden dann eine neue Niederlassungserlaubnis bestellen, dort ist dann die neue Nummer des aktuellen Reisepasses vermerkt.
Mit freundlichen Grüßen
..
И как вы собираетесь тогда в Германию возвращаться? Так как ваша карта ПМЖ привязана будет к вашему старому загранпаспорту, который кстати аннулируются при получении нового.
И как вы собираетесь тогда в Германию возвращаться? Так как ваша карта ПМЖ привязана будет к вашему старому загранпаспорту, который кстати аннулируются при получении нового.
с возвращением не будет никаких проблем, поскольку "привязка к паспорту" - это миф.
нет, можно дополнителный паспорт получит.ь.
А если менятъ паспорт, то старый не забирают и по нему обратно в германию. На граница пропускают без проблем.
нет, можно дополнителный паспорт получит.ь.А если менятъ паспорт, то старый не забирают и по нему обратно в германию. На граница пропускают без проблем.
можно и без старого паспорта.
Вообще афишировать наличие второго паспорта при не закончившемся первом не желательно, это не совсем корректно.
Вообще афишировать наличие второго паспорта при не закончившемся первом не желательно, это не совсем корректно.
в наличии второго паспорта нет ничего предосудительного.
Удалось ли кому-нибудь внести обa пасспорта в НЕ ? Я подала документы на внесение 2го посспорта в НЕ 4 недели назад. Первыи еше действует до мая 2023 , на него выдан бессрочный НЕ. Пока ни ответа н привета.
Удалось ли кому-нибудь внести обa пасспорта в НЕ ? Я подала документы на внесение 2го посспорта в НЕ 4 недели назад. Первыи еше действует до мая 2023 , на него выдан бессрочный НЕ. Пока ни ответа н привета.
зачем вносить оба паспорта в NE? и с чего Вы взяли, что такое вообще возможно?
а если менять паспорт, то и старого на странице с фото отрезают часть поэтому он становится недействительным
а если менять паспорт, то и старого на странице с фото отрезают часть поэтому он становится недействительным
и что?
Если иметь 2й пасспорт возможно и в России и в Германии тоже, почему его нельзя официально внести в НЕ ? Посмортим , что мне ответят
Если иметь 2й пасспорт возможно и в России и в Германии тоже, почему его нельзя официально внести в НЕ ? Посмортим , что мне ответят
скорее всего Вам просто сделают карточку "на новый паспорт" (если его срок действия дольше).
вы говорите привязка к старому паспорту миф, тогда почему же меня не посадили на самолёт? Это просто миф?
вы говорите привязка к старому паспорту миф, тогда почему же меня не посадили на самолёт? Это просто миф?
кто, когда и при каких обстоятельствах не посадил Вас на самолет?
При регистрации на рейс, авиакомпании отказала в выдаче билета из за того что на бессрочном NE указана дата действия такая же как и срок действия загранпаспорта (истек срок), то что новый паспорт на руках никого не интересует