Как остаться в Германии племяннице 17 лет с итальянским шенгеном
Доброго дня суток
Как можно оставить племянницу в Германии (учёба, языковые курсы) которая приедет ко мне с итальянским шенгеном.
Муж - гражданин ЕС, у меня- российское гражданство (зелбстандиш) , общий доход 4000 нетто.
У племянницы сертификат немецкого В1.
Последний год в гимназии (Россия) может учиться на домашнем обучении из Германии ( после когда половина класса перешли на домашнее обучение).
У меня что-то совсем нет никакой информации.
Как можно оставить племянницу в Германии (учёба, языковые курсы) которая приедет ко мне с итальянским шенгеном.Муж - гражданин ЕС, у меня- российское гражданство (зелбстандиш) , общий доход 4000 нетто.
У племянницы сертификат немецкого В1.
Последний год в гимназии (Россия) может учиться на домашнем обучении из Германии ( после когда половина класса перешли на домашнее обучение).
У меня что-то совсем нет никакой информации.
у чьего мужа гражданство ЕС: Вашего или племянницы?
Как можно оставить племянницу в Германии (учёба, языковые курсы) которая приедет ко мне с итальянским шенгеном
Оставить нельзя. Можно пойти на языковые курсы, один уровень обычно длится три месяца. Потом на три месяца уехать домой. Ей надо закончить школу и, наверное, уже сейчас подавать на вступительные тесты в Studienkolleg. Тогда сможет приехать с правильной визой, ну если дадут с российским паспортом нынче учебную визу. И останется, если поступит.
у моего. Племянница в следующем году хочет поступать в университет. Поэтому и немецкий учит. Круглая отличница, мастер спорта по художественной гимнастике, помимо школы, немецкого работает тренером.
если Вы сумеете доказать, что она в последние два года жила на Вашем иждивении, может что-то и получится...
а зачем ей сейчас фактически бросить школу
Их перевели на онлайн обучение. С самого начала уже сказано.
содержание которых мгновенно выветриться?
У девушки уже есть В1. Что-то там уже и заветрилось в голову.
И это нормально сделать какой-нибудь В2 Teil 1 и потом закончить школу.