Teilzeit для NE
Скажем так, на момент подачи на NE Warmmiete была 345, плюс газ 35. А в 2020 уже 405 и 82. Конечно это зависит так же от расхода газа и Nebenkosten. Но Kaltmiete тоже каждый год повышалась. А в 2022 подскочили цены в т.ч. на продукты, и такими как раньше они уже не станут.
Скажем так, на момент подачи на NE Warmmiete была 345, плюс газ 35. А в 2020 уже 405 и 82. Конечно это зависит так же от расхода газа и Nebenkosten. Но Kaltmiete тоже каждый год повышалась. А в 2022 подскочили цены в т.ч. на продукты, и такими как раньше они уже не станут.
цены на продукты роли не играют.
не должно быть права на социал.
а его сумма выросла совсем ненамного.
нп.
а если например, в германии болше 20 лет, муж немец с постоянным не слишком болшимдоходом, а я с неболшим "гешефтом" и небольшим доходом (в связи с коронными временами и сегодняшними событиями дела еще похуже стали). дадут ли Бессрочное ПМЖ. В связи с заканчивающимся паспортом, мне нужно ПМЖ продлевать, а так оно у меня уже лет 18 наверно.
В связи с заканчивающимся паспортом, мне нужно ПМЖ продлевать, а так оно у меня уже лет 18 наверно.
Вам не нужно "ПМЖ продлевать". Обмен карточки NE на новую, это не "ПМЖ продлевать", а просто обмен карточки, которую так и так раз в 10 лет надо обменивать на свежую. Ваш вид на жительство в Германии не ограничен во времени, посему не требует никаких "продлений".
да, я не так выразилась.
интересует это:
муж немец с постоянным не слишком болшим доходом, а я с неболшим "гешефтом" и небольшим доходом (в связи с коронными временами и сегодняшними событиями дела еще похуже стали). Продлят ли карточку НЕ мне,?
там ведь снова приносить все бумаги: о доходе, семеьном положении и тд.
интересует это:
муж немец с постоянным не слишком болшим доходом, а я с неболшим "гешефтом" и небольшим доходом (в связи с коронными временами и сегодняшними событиями дела еще похуже стали).
Все это не является основанием для аннулирования или отзыва NE, не переживайте.
Продлят ли карточку НЕ мне,?
Нет. Изготовят и выдадут новую, после того как подадите в АВН свой новый ЗП и Антраг на обмен карточки.