Как правильно действовать в рамках воссоединения семьи?
Я последние годы жил в России.
Там же я познакомился с девушкой, у нас появилась семья и дети.
В Германии у меня Niederlassungserlaubniss, я сохранил прописку у мамы в квартире, и туда я время от времени езжу. Работы в Германии, KV, естественно нет.
В связи с войной на Украине, мы решили, что не хотим более жить в этой преступной стране, быстро собрались и уехали в Грузию, с целью далее переехать в Германию.
Сейчас хотим делать Familiennachzug.
Я собрался ехать сейчас в Германию, устраиваться на работу, снимать достаточное жилье, но не тут то было.
https://www.google.com/url?q=https://www.kaufbeuren.de/Por...
Тут я прочел, что нужен Lohnabrechnung за 12 месяцев.
Это они серьезно? Во всех ли землях такие правила?
Есть идеи, что можно
сделать?
Жить 12 месяцев отдельно это не вариант.
обычно 3 месяца просят
И законченный испытательный срок
И желательно бессрочный рабочий договор
это при условии, что вас самого не выкинут
Я последние годы жил в России.
Там же я познакомился с девушкой, у нас появилась семья и дети.
В Германии у меня Niederlassungserlaubniss, я сохранил прописку у мамы в квартире, и туда я время от времени езжу. Работы в Германии, KV, естественно нет.
при попытке воссоединения с большой вероятностью будет установлено, что Ваш ВНЖ давно утратил силу.
при попытке воссоединения с большой вероятностью будет установлено, что Ваш ВНЖ давно утратил силу.
Если ТС сначала приедет, найдет работу, урегулирует проблему с KV, снимет квартиру и через полгода они подадут на воссоединение, то, может, отсутствие не всплывет.
интересно а сколько ТС отсутствовал.....там немалая сумма в КК накапала, так как он прописан, неужели никакие письма не приходили на дрес ТС
такая, что вероятно уже прошел Verjährungsfrist
если Вам без возмещения долга откажут в восстановлении страховки, что будете делать?
1. Попробую зарегистрироваться в других KV
2. Обращусь к адвокату, чтобы оспорить
3. Буду постепенно выплачивать.
1. Попробую зарегистрироваться в других KV
они тут же запросят где вы были зарегистрированы раньше, и сообщат туда. Да и в АВН естественно тоже, что пришел иностранец с непонятной страховой историей.
Как будете в АВН обьяснять чем вы занимались всё это время?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
они тут же запросят где вы были зарегистрированы раньше, и сообщат туда. Да и в АВН естественно тоже, что пришел иностранец с непонятной страховой историей.
Вам известен случай, когда КК сообщила в АБх об отсутствовавшем в Германии иностранце?