Термин в АВН
Здравствуйте,
как получить термин в АВН в Гамбурге небеженцам в настоящих условиях? У кого какой опыт?
Наш АВН закрыт из-за короны, принимают по терминам. Термины только по эл.почте или телефону. Дозвониться нельзя, на эмэйлы не отвечают пока.
Потеряли еАТ карточку, в полицию заявили. Показывать теперь бумажку из полиции, если попросят доки предъявить? Сколько по времени это прокатит?
как получить термин в АВН в Гамбурге небеженцам в настоящих условиях? У кого какой опыт?
Наш АВН закрыт из-за короны, принимают по терминам. Термины только по эл.почте или телефону. Дозвониться нельзя, на эмэйлы не отвечают пока.
Потеряли еАТ карточку, в полицию заявили. Показывать теперь бумажку из полиции, если попросят доки предъявить? Сколько по времени это прокатит?
а как часто и где Вам приходится предъявлять эту карточку? как долго осталось до окончания действия ВНЖ (если он - не бессрочный)?
написать им письмо с просьбой о термине Einschreiben mit Rückschein
Пмж бессрочный, действует до 2029 год, так как паспорт тоже до 2029года.
Карточку приходилось предъявлять например вместе с qr кодом или для шнельтеста. Да много где.
Коммерцбанк просит просит пмж предоставить, теперь уже не получится, ну да ладно, там денег немного было.
Вод.права кстати вместе с еАТ утеряны.
Хотелось бы знать, как надолго всё это затянется теперь и можно ли с этой справкой из полиции, не дергаясь, в Германии находиться. Хоть бы фикционбешайнигунг выдали бы.
Пмж бессрочный, действует до 2029 год, так как паспорт тоже до 2029года.
Карточку приходилось предъявлять например вместе с qr кодом или для шнельтеста. Да много где.
я в таких случаях предъявляю Krankenkarte.
Коммерцбанк просит просит пмж предоставить, теперь уже не получится, ну да ладно, там денег немного было.
Вод.права кстати вместе с еАТ утеряны.
Хотелось бы знать, как надолго всё это затянется теперь и можно ли с этой справкой из полиции, не дергаясь, в Германии находиться. Хоть бы фикционбешайнигунг выдали бы.
Вы можете находится без этой карточки в Германии сколько угодно. проблемы возникнут при выезде за ее пределы. Fiktionsbescheinigung в таких случаях не полагается, но Вы можете взять справку о наличии у Вас права проживать в Германии.
Я когда термин делала онлайн,то пришло через несколько дней письмо с термином и списком документов, что нужно предоставить.
Так и вам, сделать запрос термин и ждать, а из полиции бумажку носить с собой.
Коммерцбанк просит просит пмж предоставить, теперь уже не получится, ну да ладно, там денег немного было
Совсем ни чего страшного не произойдёт. Ни с вами, ни с вашими деньгами в коммерцбанке .
Просто они без предъявления документа будут ваш счёт мониторить. Не более того.
Все как было прежде все работает.
я в таких случаях предъявляю Krankenkarte.
У нас ее не акцептируют так как без фото. В одном магазине у меня даже права брать не хотели, требовали Ausweis.
У нас ее не акцептируют так как без фото. В одном магазине у меня даже права брать не хотели, требовали Ausweis.
эта карта уже 8 лет выдается с фото. во всем прочем АТ так же не является удостоверением личности, как и права. официальным удостоверением личности является исключительно паспорт страны Вашего гражданства.