Вход на сайт
Развод срочно
NEW 21.09.05 16:35
в ответ sergeimed 21.09.05 11:12
женам немцев, без дохода тут ? развод в копеечку ???
нужен ему развод или нет, если она сообщит что брак фиктивный, то е╦ просто вышлют а ему все расхл╦бывать.. он брал на себя обязательство, а не она.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 21.09.05 16:37
и что же ей грозит , кроме выдворения из сраны с запретом на въезд ? а ему ЕТО ВС╗ нужно будет оплачивать, + штраф за фиктивный брак, + все вытекающие последствия.
Моя группа:
в ответ шамайка 21.09.05 08:47
В ответ на:
Ему грозит меньше, чем ей
Ему грозит меньше, чем ей
и что же ей грозит , кроме выдворения из сраны с запретом на въезд ? а ему ЕТО ВС╗ нужно будет оплачивать, + штраф за фиктивный брак, + все вытекающие последствия.
Моя группа:

21.09.05 17:02
в ответ Vaganza 21.09.05 16:35
женам немцев, без дохода тут ?
Я пока не вижу способов для того, чтобы она в Германии задержалась. Так что разводиться она будет в России. И будет это, скорее всего, нелегко...
А вот заявление о фиктивном браке - дело слишком рискованное. Можно есче руки на себя наложить - у мужа есче больше проблем может быть будет...
Я пока не вижу способов для того, чтобы она в Германии задержалась. Так что разводиться она будет в России. И будет это, скорее всего, нелегко...
А вот заявление о фиктивном браке - дело слишком рискованное. Можно есче руки на себя наложить - у мужа есче больше проблем может быть будет...
NEW 21.09.05 17:08
в ответ Dresdner 21.09.05 12:05
Друзя, спасибо всем, кто висказался...
Но может кто-то конкретно (без емозю) скажет...
Первоэ.. ее 2 подруги готови подтвердить, что она при них отдавала деньги на аренду квартири и мебел'
Может для начала пригрозить заявлением в поицию????
Что деньги взал, ничего не купил и еше требуэт....
А про фиктивний брак ето на крайний случай....
1. Что грозит ей - видворит из страни и уже в Европу не пустят?
2. Что ему - можно по пунктам... какой страф (большой)....
Ili dejstvitel'no tur'ma mozhet grozit'....
Тут вияснилось , что у него уже 100 000 долгa
. Потому и вимогаэт деньги, наверноэ...
Жалко ее... как помоч-то????
Но может кто-то конкретно (без емозю) скажет...
Первоэ.. ее 2 подруги готови подтвердить, что она при них отдавала деньги на аренду квартири и мебел'
Может для начала пригрозить заявлением в поицию????
А про фиктивний брак ето на крайний случай....
1. Что грозит ей - видворит из страни и уже в Европу не пустят?
2. Что ему - можно по пунктам... какой страф (большой)....
Ili dejstvitel'no tur'ma mozhet grozit'....
Тут вияснилось , что у него уже 100 000 долгa

Жалко ее... как помоч-то????
NEW 21.09.05 17:16
в ответ Laranik 21.09.05 17:08
если она заявит, что брак был фиктивный и муж это подтвердит, то я бы исходил из суммы штрафа 1000-2000 евро каждому. если муж не подтвердит предстоит судебное разбирательство (с теми же размерами штрафов, в случае если прокуратуре удастся что-то доказать). больше мужу это ничем не грозит, а жене (помимо штрафа) как Вы и написали: "видворит из страни и уже в Европу не пустят"...
NEW 21.09.05 17:36
в ответ Dresdner 21.09.05 17:29
Prostite, gluchti kodirovshik....
Конечно ей хочется остаться , я уже писала об етом...
Но если же ясно, что не получаэтся, то как ей деньги-то вернуть????
Вот я и изложила -два способа, про полицию она сама додумалась, а про фиктивний брак как пугало ей тут посоветовали...
Вот в питаюсь все совети собрать..
А куда переносить - ето вам модераторам решать...
Ответьте про полизию- ви же знаток законов.. ето я к вам подлизиваюс'

Конечно ей хочется остаться , я уже писала об етом...
Но если же ясно, что не получаэтся, то как ей деньги-то вернуть????
Вот я и изложила -два способа, про полицию она сама додумалась, а про фиктивний брак как пугало ей тут посоветовали...
Вот в питаюсь все совети собрать..
Ответьте про полизию- ви же знаток законов.. ето я к вам подлизиваюс'

NEW 21.09.05 18:43
ее 2 подруги готови подтвердить, что она при них отдавала деньги на аренду квартири и мебель
Так бюджет-то у них обший - семейный.
Гы, тогда мой муж может на меня тоже настучать. Я сегодня хотела купить для нас пылесос, а купила новые туфли (для себя).
Так бюджет-то у них обший - семейный.
Гы, тогда мой муж может на меня тоже настучать. Я сегодня хотела купить для нас пылесос, а купила новые туфли (для себя).
NEW 21.09.05 18:59
в ответ шамайка 21.09.05 18:43
если она докажет что деньги е╦, кот. она привезла из Росс то этобудут Е╗ деньги.
Моя группа:
Моя группа:

NEW 22.09.05 15:07
в ответ Laranik 21.09.05 17:36
полагаю, самое правильное решение: эту ветвь закрыть, а Вам открыть в форуме "Право" новую с вопросом как вернуть деньги (конечно если не имеются в виду деньги, уплаченные за фиктивный брак). Постарайтесь задать вопрос так, чтобы у отвечающих не возникало сомнений, что Вы спрашиваете о возможности остаться в Германии.
полагаю, самое правильное решение: эту ветвь закрыть, а Вам открыть в форуме "Право" новую с вопросом как вернуть деньги (конечно если не имеются в виду деньги, уплаченные за фиктивный брак). Постарайтесь задать вопрос так, чтобы у отвечающих не возникало сомнений, что Вы спрашиваете о возможности остаться в Германии.