Вход на сайт
Я пенсионер как можно сестру перевезти из России в Германию?
NEW 07.02.22 09:10
в ответ boltozavr 07.02.22 06:09
Я не еврей, на работу или учёбу меня не приглашали, не беженец, заехали легально. Есть, интересно, другие способы попасть на территорию Германии?
Вы уже перечислили сами все возможные способы въезда. Ещё замуж выйти/жениться
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.22 12:10
в ответ boltozavr 06.02.22 23:30
Мы заехали по своим документам, т.е жена(немка) была заявителем, я(русский) при ней. Шпрах тест мы в Казахстане не сдавали, а сдавали уже здесь во Friedland(e), потом в Eisenberg(e) жене подтвердили §4, a мне §7 и детям тоже. То есть я супруг ПП?
да.
NEW 07.02.22 12:13
в ответ Ивановы 06.02.22 23:59
Об этом в любое время можно самому прочитать в параграфах 4, 7 и 8 того самого BVFG, на которые Вы и ссылаетесь. Интересно, что люди знают по какому параграфу закона они смогли приехать, но никто не удосуживается хотя бы прочитать эти параграфы. Но при этом, они точно приехали "по официальному приглашению правительства Германии".
я такую книжичку которую нам дали в 96 году всю перечитал и она где то на шифонере валяется,
и знаю на каком основании я здесь(прицеп 7§)
NEW 07.02.22 17:04
в ответ Graphit 07.02.22 16:51
Дети её содержать не хотят. А вы готовы содержать старого больного человека? Немецкое государство за вас платить не станет.
Если готовы, то проще уж отправлять деньги туда. Будет гораздо дешевле. Если нет, то чего вы вообще хотите?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит