Вход на сайт
Развод срочно
NEW 18.09.05 23:03
в ответ Laranik 18.09.05 16:10
А вообще, немного не в тему, как можно было выходит замуж и "не заметить " что он алкоголик ? или тут в другой ветке наркоман ? не странно ли это ? или так в Герм хотелось ? так вот цена Германии. МОжет я немного резко, но мне кажется что все таки нужно хоть немножко думать.. А то тут выходя замуж после 2х месяцев переписки, и недели " вместе" , а потом муж бь╦т,муж алкоголик... мне кажется если уже идешь на такой риск, то как говорится, саломку нужно подстилать, какие то деньги про запас иметь, хотя бы ту ж 100 на билет " если что".. хотай такое "если что" может случится когда едишь в гости к "другу по переписке" , но
ЗАМУЖ ???? как то неправильно это

Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 18.09.05 23:10
Да ладно тебе,просто не повезло даме,думаешь,кто нормально живет,те годами вошкались,потом женились?Так же с бухты барахты,потом или развод,или притерлись и живут нормально.Лотерея.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 18.09.05 23:50
в ответ plohoi tanzor 18.09.05 23:10
да, но сдесь идет речь о алкоголиках, наркоманах и мужьях кот. бьют, а к таким притерется невозможно. Хотя бывает и такое как в фильмых показывают, что до свадьыб он год шелковый, а сразу после- монстр. Тогда действительно не повезло... хотя я счтаю всегда можно увидеть, почувствовать что что то не так. Ну да ладно, не об этом речь. По существу я уже высказалась.
Моя группа:
Моя группа:

NEW 19.09.05 09:51
в ответ plohoi tanzor 18.09.05 19:13
В данный момент она живет у знакомых, которые, судя по всему, едва е╦ терпят. Деньги у не╦ на обратную дорогу есть.
Отвечая всем остальным, принявшим участие в обсуждении - спасибо огромное - немецкий муж не сидит на социале, он работает на довольно низкооплачиваемой работе.
Отвечая всем остальным, принявшим участие в обсуждении - спасибо огромное - немецкий муж не сидит на социале, он работает на довольно низкооплачиваемой работе.
NEW 19.09.05 17:54
в ответ schwarze bezen 18.09.05 21:55
Получаэт он 1500 евро в месяц...
А не знаэте - во сколько ему влетит развод????
Попробую ей посоветовать его етим попугать...
Опиши , битте процедуру, с чего ему надо будет начинать, раз ти уже через ето прошла?
Чтоби она тоже била в курсе - и смогла ему показать, что тоже все знаэт...
Может бить ей помогут твои совети...
А не знаэте - во сколько ему влетит развод????
Попробую ей посоветовать его етим попугать...
Опиши , битте процедуру, с чего ему надо будет начинать, раз ти уже через ето прошла?
Чтоби она тоже била в курсе - и смогла ему показать, что тоже все знаэт...
Может бить ей помогут твои совети...
NEW 19.09.05 18:03
в ответ plohoi tanzor 18.09.05 23:10
Спасибо за понимание ситуации.
Заметить действительно било сложно... к ее приезду била снята большая 3-х ком.кв-ра... Она тоже деньгами участвовала в оплате. Две недели все било о.к.!
Потом встал вопрос мебели... и вот тут-то и снесло ему башню...
Деньги пропали... и сейчас ее шантажирует... мол давай еше...а то не пойдем в АБХ...
Ето все произошло через 2 недели после приезда... Стала пахнуть наркотиками...
Поговорила с соседями - а те сказала, что такоэ с ним и раньше бивало...
И что тут делать?????
Заметить действительно било сложно... к ее приезду била снята большая 3-х ком.кв-ра... Она тоже деньгами участвовала в оплате. Две недели все било о.к.!
Потом встал вопрос мебели... и вот тут-то и снесло ему башню...
Деньги пропали... и сейчас ее шантажирует... мол давай еше...а то не пойдем в АБХ...

Ето все произошло через 2 недели после приезда... Стала пахнуть наркотиками...

Поговорила с соседями - а те сказала, что такоэ с ним и раньше бивало...
И что тут делать?????
NEW 19.09.05 19:06
в ответ Laranik 19.09.05 18:03
Типичный развод,решение своих проблем,арчлохом.Испугать такого можно только,если пообещаешь ,что ему отрежут я_ца,как только ты вернешься в Россию.
И напоследок можешь заявить,что Брак был фиктивный,он получил деньги,но ты ,,вся честная властям призналась.Ему будет.ПРОШУ здесь комментарий юриста(если кто заглянет).Можешь его этим пугнуть.но лучше первое.
На последок также можешь заказать на его имя всякую технику и отгрузить на "Родину".
И напоследок можешь заявить,что Брак был фиктивный,он получил деньги,но ты ,,вся честная властям призналась.Ему будет.ПРОШУ здесь комментарий юриста(если кто заглянет).Можешь его этим пугнуть.но лучше первое.
На последок также можешь заказать на его имя всякую технику и отгрузить на "Родину".
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 19.09.05 19:29
в ответ plohoi tanzor 19.09.05 19:06
А можно про технику рассказать поподробнее? 
Я передам все...
Да и конечно хочется услишать комментарии ЮРИСТОВ (ето если пугать фиктивним браком) ...
У кого-то есть еше соображениа... Поделитесь ,битте, может кто-то из модераторов вискажется по-больше...
Знаток , Дрезднер, например... без емоций, но по сушеству???

Я передам все...
Да и конечно хочется услишать комментарии ЮРИСТОВ (ето если пугать фиктивним браком) ...
У кого-то есть еше соображениа... Поделитесь ,битте, может кто-то из модераторов вискажется по-больше...
Знаток , Дрезднер, например... без емоций, но по сушеству???

NEW 19.09.05 21:17
в ответ Laranik 19.09.05 18:03
она всегда может пойти в АБХ и спосить что ей делать .. я бы наверное развернулась и уехала, и пусть тут сам разводится.
Моя группа:
Моя группа:

NEW 19.09.05 21:22
в ответ plohoi tanzor 19.09.05 19:06
если она расскажет про фиктивный брак, точнее если она ему пригрозит что расскажет, то ему гросит большое штраф, а может и лишение свободы на срок до 3х лет. ( не проверенныя информация, где тот тут на форумах читала ) ,а ей депортация со всеми вытекающими из этого последствиями. Она может сказать, что мол и так домой хочет а депортация еще лучше, т.к. все рашоды будет оплачивать он.. билет на самол╦т и т.д. Мне кажется он попал.... 
Моя группа:

Моя группа:

NEW 19.09.05 21:25
в ответ Vaganza 19.09.05 21:22
Можно пугать так. Дай денег на билдет и "сверху", и я тихонько уеду, а ты пойдешь в АБХ и расторгнешь брак.. я не знаю точно как это называется, но по момеу до какого то срока можно брак расторгнуть... но я не уверена. А если он говорит нет, тогда, хорошо, я остаюсь скажу что брак был фикивным и ты попадаешь, а я все равно за вой счет домой поеду.
Моя группа:
Моя группа:

NEW 19.09.05 22:53
в ответ Laranik 19.09.05 19:29
А он, nапример, может сказать, что был с состоянии алкогольного опьянения, али он наркотики употребляет? когда она поташила его жениться. Предоставит справку об алкогольной (наркотической) зависимости. Для судьи это будет выгляеть очень правдоподобно.
А он, nапример, может сказать, что был с состоянии алкогольного опьянения, али он наркотики употребляет? когда она поташила его жениться. Предоставит справку об алкогольной (наркотической) зависимости. Для судьи это будет выгляеть очень правдоподобно.
NEW 20.09.05 22:46
в ответ Dresdner 20.09.05 10:00
Извините за долгий ответ - свои дела били...
Так, что хочет она.... конечно остаться в Германии, получить ВНЖ и избавиться от наглого шантажа...и вимогательства денег...
Прав бил "Танзор" - бидет лица соседей невмоготу, да и денег своих жалко... Пустая квартира...на матрасе спит...
но как я понимаю его надо чем-то напугать и заставить сначала прийти в АБХ...
Бида на жительство пока-то ведь нет...
Так вот и чем пугать - посоветуйте...что и как ему грозит, если она заявит, что фиктивний брак... Я боюсь ей советовать... как би дров не наломала, но наказать как-то подлеца надо... И ВНЖ получить...
Господи, что творится в соседней ветке про "двоэженца" прочла....
Так, что хочет она.... конечно остаться в Германии, получить ВНЖ и избавиться от наглого шантажа...и вимогательства денег...

но как я понимаю его надо чем-то напугать и заставить сначала прийти в АБХ...

Так вот и чем пугать - посоветуйте...что и как ему грозит, если она заявит, что фиктивний брак... Я боюсь ей советовать... как би дров не наломала, но наказать как-то подлеца надо... И ВНЖ получить...
Господи, что творится в соседней ветке про "двоэженца" прочла....