Привязка к земле
Добрый день!
помогите, пожалуйста, понять дальнейшие действия в моем случае.
У меня 23.2 с правом проживания в NRW. Ранее работала в NRW. С сентября переехала в Берлин с мужем. В Берлине у меня бессрочный рабочий контракт, Прописка. На социале никогда не была. Шлю письма в берлинский АБХ с просьбой снять ограничения на проживание с октября. Ответа нет. Телефон выключен.
Что можно сделать в моей ситуации
У меня 23.2 с правом проживания в NRW. Ранее работала в NRW. С сентября переехала в Берлин с мужем. В Берлине у меня бессрочный рабочий контракт, Прописка. На социале никогда не была. Шлю письма в берлинский АБХ с просьбой снять ограничения на проживание с октября. Ответа нет. Телефон выключен.
подать иск в суд.
на кого именно?
берлинская абх её не привязывала...
почему мой вопрос был перенесён в раздел въезд и пребывание? Если я правильно понимаю то вопрос относится к еврейской иммиграции и должен оставаться в ветке для иммигрирующих по еврейской линии.
а почему вы не сняли привязку до переезда из нрв в Берлин?
на кого именно?
берлинская абх её не привязывала...
поскольку она живет в Берлине, то и находится в ведении берлинской ABH.
почему мой вопрос был перенесён в раздел въезд и пребывание? Если я правильно понимаю то вопрос относится к еврейской иммиграции и должен оставаться в ветке для иммигрирующих по еврейской линии.
"еврейская иммиграция" - это переселение из стран б. СССР в Германию. Вы этот этап, как я понимаю, уже прошли.
также никто не отвечал и АБХ. Из за этого потеряла одну работу. Когда получила ещё одну работу решила что в Берлине получится снять. Но и тут никто не отвечает
в МВД можно написать, там сейчас власть поменялась.
может у них руки дойдут дописать перед "Wohnsitzname in XXX "bei Bezug von Sozialleistungen nach SGB II oder SGB XII..."
в Anordnung....
также никто не отвечал и АБХ. Из за этого потеряла одну работу. Когда получила ещё одну работу решила что в Берлине получится снять. Но и тут никто не отвечает
то есть вам не отвечали ни в Дортмунде, ни в Берлине.
совпадение?
лю письма в берлинский АБХ с просьбой снять ограничения на проживание с октября.
Она-то тут при чем? Не она вам устанавливала это ограничение по условиям приема.
То, что и все делают в подобной ситуации. Поставить Антраг на снятие ограничения на проживание в пределах NRW. Причем, дело это не бесплатное. В Берлин за этим ехать не обязательно. Даже бесполезно.
Она-то тут при чем? Не она вам устанавливала это ограничение по условиям приема.
она как раз причем, поскольку автор живет в Берлине. никакая другая ABH за рассмотрение ее заявления теперь не ответственна.
подать иск в суд.
О чем? О нарушении ТС предписания NRWэшной администрации?
поскольку она живет в Берлине, то и находится в ведении берлинской ABH.
Берлинская АВН должна установить факт нарушения ТС выданного ей в NRW предписания и вернуть ТС туда, где она должна по нему проживать?
О чем? О нарушении ТС предписания NRWэшной администрации?
Untätigkeitsklage nach § 75 VwGO.
Берлинская АВН должна установить факт нарушения ТС выданного ей в NRW предписания и вернуть ТС туда, где она должна по нему проживать?
в первую очередь берлинская АВН должна рассмотреть заявление и принять по нему решение.
в Anordnung....
Вам бы только Анорднунги писать... Цены б не было тем Анорднунгам...
Вы полагаете, что теперича ЕИ не те, что давеча? И сразу по приезду не показывают, что мол гол как сокол и бедны как церковные криси, пардон мышы? А раз так, то и нехрен те шастать (думает себе АВН) - получи ограничение на место проживания и распишись. И снимай его потом, в установленном порядке. Но кому тот порядок интересен, когда просто хочется переехать в Берлин.
Untätigkeitsklage nach § 75 VwGO.
Чьей Унтэтигкайт? Берлинской АВН? Она хоть знает, что должна срочно развернуть бурную Тэтигкайту по желанию ТС? У ТС уже есть доказательства, что ее письма доходят до правильного адресата?
в первую очередь берлинская АВН должна рассмотреть заявление и принять по нему решение.
Так где оно, то заявление? Подать его наконец берлинской АВН, чтобы она могла принять по нему решение.
Чьей Унтэтигкайт? Берлинской АВН? Она хоть знает, что должна срочно развернуть бурную Тэтигкайту по желанию ТС? У ТС уже есть доказательства, что ее письма доходят до правильного адресата?
надеюсь, она их отсылала по правильному адресу и сохраняла этому доказательства.
Так где оно, то заявление? Подать его наконец берлинской АВН, чтобы она могла принять по нему решение.
а что по Вашему мнению содержалось в отосланных письмах?
а что по Вашему мнению содержалось в отосланных письмах?
Кайнэ Анунг, ТС пока что в этом не созналась.
Шлю письма в берлинский АБХ с просьбой снять ограничения на проживание с октября.
в первом же сообщении…
Шлю письма в берлинский АБХ с просьбой снять ограничения на проживание с октября.Что можно сделать в моей ситуации
Продублировать то же письмо в АБХ NRW,которое проставило ограничение.
Набраться терпения, когда оно закончится -процедуру повторить.