3 Lohnabrechnung с разных работ для NE
документы не приняли, т.к. я пока на пробецайте :(
у вас долго еще испытательный срок?
тау они могут не совсем отказать, а просто эти 2,5, месяца подождать, а потом попросить зарплатные листки после того, как испытательный срок истечет.
я им так и сказал, мол, могли бы сделать карточку и при получении я бы принес новые лонабрехнунги, но он сказал, что смысла нет, они карточку не будут делать, из-за проьецайта
карточку они делать и не должны. Они могут заявление придержать пока, и только после этих 2,5 месяцев начать ваше заявленоое рассматривать. Чтобы не подавать доки заново.
Как это происходило? Вам устно при очной встрече отказали или по телефону-емейлу?
Это было на термине в абх при встрече
он сказал, что все документы выглядят отлично, но проблема в пробецайте. Сотрудник мог позволить мне заплатить гебюр и отправить все в обработку, но 100% было бы принято отрицательное решение. Знаю, что мог бы обжаловать, но лишний стресс ни к чему.
я также сказал ему, мол, сделайте карточку, и когда придет время ее получать, донесу лонабрехнунги, но он опять же сказал, что ее изготавливать не станут, т к пробецайт.
он сказал, что вышлет по почте новый термин для подачи (как я понял заново подавать).
Да, отправьте им письмо с просьбой предоставить новую дату для термина.
Заново подавать - снова делать антраг + вся пачка документов и ждать новый термин? Или всё-таки после пробецайта донести недостающие абрехнунги?
Заново подавать - снова делать антраг + вся пачка документов и ждать новый термин? Или всё-таки после пробецайта донести недостающие абрехнунги?
да, именно так. Заново. Как я и написал выше
Да, отправьте им письмо с просьбой предоставить новую дату для термина.
мне уже на термине сказали, что вышлют термин по почте