Вход на сайт
гостевая виза
333
16.09.05 09:43
Здравствуйте!
Мой супруг немец и приглащает мою маму( ей 75) в ГЕрманию .
Мы теперь собираем документы на гостевую визу.
Читаю здесь на форуме,что запрашивать 3 месяца по гостевой...опасно...могут не дать такой большой срок.
Или может попытаться?
Или это в каждом конкретном случае решается и нужно подавать на 3 месяца ,а там уж...на сколько дадаут?
Товарищи,
кто в последние 2...3 месяца делал гостевую визу в МОСКВЕ,
напишите пожалуйста......какого формата нужны фотографии .....
Читаю на сайте консульства........,,паспортного формата и 1 фото на визу.,,
Не совсем ясно.
Мы сфотографировались уже 2 раза......формат ...4 на 6 и 3 на 4,
а у посольства агенты говорят,что нужны фотки........3,5 на 4,5 и другой формат не пройдет и у нас не примут документы.
Кто прав?
Спасибо
Мой супруг немец и приглащает мою маму( ей 75) в ГЕрманию .
Мы теперь собираем документы на гостевую визу.
Читаю здесь на форуме,что запрашивать 3 месяца по гостевой...опасно...могут не дать такой большой срок.
Или может попытаться?
Или это в каждом конкретном случае решается и нужно подавать на 3 месяца ,а там уж...на сколько дадаут?
Товарищи,
кто в последние 2...3 месяца делал гостевую визу в МОСКВЕ,
напишите пожалуйста......какого формата нужны фотографии .....
Читаю на сайте консульства........,,паспортного формата и 1 фото на визу.,,
Не совсем ясно.
Мы сфотографировались уже 2 раза......формат ...4 на 6 и 3 на 4,
а у посольства агенты говорят,что нужны фотки........3,5 на 4,5 и другой формат не пройдет и у нас не примут документы.
Кто прав?
Спасибо
NEW 16.09.05 10:32
в ответ kikimora123 16.09.05 09:43
Главное, что в Консулъстве требуют-актуалъное фото,т.е. не позже 6 месяцев назад сделанное, а цветное или черно-белое-на важно.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 16.09.05 11:11
Моей маме 56, пробыла только что у нас 3 мес. (конс. Новосибирск). Спросили цель поездки, почему так надолго (ответ: еду знакомиться с внучкой), и попросили подписать бумагу, что она тут не останется.
Мне кажется, сложности при получении визы на 3 мес. больше касаются молодых людей, способных найти работу, завязать здесь пост. отношения и пр. (мое субъективное мнение)
Мне кажется, сложности при получении визы на 3 мес. больше касаются молодых людей, способных найти работу, завязать здесь пост. отношения и пр. (мое субъективное мнение)
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 16.09.05 17:32
Да все должно быть отлично!
Не бойтесь!
Это молодых только так мучают, на 3 уже страшно брать... а людям в возрасте, причем солидном дадут без проблем! Я так просто в этом уверена!
В том и в этом году рядом со мной всегда в очередях стояли женщины примерно такого возраста как ваша мама, они ехали к детям, им всегда давали!
Фотки простые как на загранпаспорт... я всегда так делала... Просто приходила в фотоателье и говорила, что мне надо на загран... и это действительно 35 на 45 мм. Это правда в Питере.

Это молодых только так мучают, на 3 уже страшно брать... а людям в возрасте, причем солидном дадут без проблем! Я так просто в этом уверена!

Фотки простые как на загранпаспорт... я всегда так делала... Просто приходила в фотоателье и говорила, что мне надо на загран... и это действительно 35 на 45 мм. Это правда в Питере.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 16.09.05 19:04
Основной критерий-это будут смотреть на Здоровье Мамы,сможет ли она через 3 месяца вернуться.
....Пусть сходит к массажисту,в солярий
...и не жалуется на здоровье при "дознании".
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
....Пусть сходит к массажисту,в солярий

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 16.09.05 23:41
в ответ Aufleuchten 16.09.05 22:57
А по вашему, если 1-2 года пройдет с момента фотографирования, то они совпадатъ будут? 
На сайте консулъства читайте.

На сайте консулъства читайте.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 17.09.05 07:40
Ну, а где на фото написано, что они были сделаны такого то числа и срок не истек!!??
Изменить прическу, и уже на фото все по другому, и 6 месяцев роли не играет. А есть люди, которые годами внешне не меняются.
Так что срок давности фото роли не играет, если вы так же выглядете на фото..
И давайте не будем спорить по-поводу какого-то фото, ведь речь здесь совсем не об этом!
Изменить прическу, и уже на фото все по другому, и 6 месяцев роли не играет. А есть люди, которые годами внешне не меняются.
Так что срок давности фото роли не играет, если вы так же выглядете на фото..

И давайте не будем спорить по-поводу какого-то фото, ведь речь здесь совсем не об этом!