Беременность гражданки германии от другого-последствия Aufenthaltserlaubnis
тоже как-то все подозрительно , с ее стороны совсем не разумно…9 недель это оооочень маленький срок , чтобы так все и как на духу…
Ей даже и не надо , чтобы наш молодой человек на развод соглашался, она идёт в абх и говорит, что концерт окончен. А вот это все шоу с залётами…🤷🏼♀️
Кому надо …?
Ах, ну да, забыла… они ж артисты…
Торопиться не надо 😉:
https://foren.germany.ru/familie/f/38737939.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Слушайте, а может беременность - это блеф, чтобы муж скорее согласился на развод?
Ну девушки, ну давайте уж не разводить "Санта Барбару"
Она уже собралась в югендамт или куда-то там (я не могу точнее назвать, потому что это со слов нашего мужчины, а он не очень разбирается что куда сообщают)заявлять заранее, что ребёнок не его. И подкатывает к нему с тем, что б он так же сходил и заявил о том, что ребёнок не его. Так что ребёнок скорей всего намечается.
Хотела уже приехать к нему, что б с ним вместе сходить, но он удачно по своим делам уехал. Так что пока туда-сюда февраль настанет, потом уже заявит ей, что он отец и никаких отказов делать не будет.
Может ребёнок и его, но видимо она хочет заранее отстранить его от ребёнка и вообще быстрее развестись.
А может и не его, тогда её желание тоже понятно.
Но т.к. её поступки как-то совсем не очень, то и нечего в благородство играть. Нечего с ней не случится, если ей придётся доказывать или опротестовывать что-то. Уж как она с ним не по человечески поступила... Заодно и претендента будет случай ей проверить, на которого она променяла.
ее стороны совсем не разумно
Да чего там...
Сначала она твердили, что ничего с ним не случится и Германию он не потеряет, потому что по её мнению они 3 года прожили в браке. Всех адвокатов наверное обошла, но когда ей указали, что считать надо с того момента как въехал, то тут уже про ребёнка началось.
Это ж если ребёнок не его, то зачат он был в то время как она и с ним ещё была.
Ему всё говорила, что ещё года 3 подождать пока она артистка карьеру свою строить будет. А потом о детях поговорим. А он и понимал, сам ведь артист.
А тут такие гастроли: с первым встречным.
Ну-ну... разумности тут мало.
ну да ещё не известно как новый хахель на беременность отреагирует;)
это при романтических встречах все прекрасно, а как до реального дела, вот тут-то все и начинается…
Тут сразу все понятно и становится кто есть кто. Поживем увидим…
А нашему мальчику , все правильно, никуда не уезжать, держаться семьи, тетку из рук не выпускать… но тут конечно здоровья ему и нервов крепких…!
Передайте ему , что мы тут всем форумом за него, поддерживаем и надеемся , что у него все будет хорошо !:)
что б он так же сходил и заявил о том, что ребёнок не его.
Глупости, он не может этого сделать. Это называется: ребёнка ещё нет, я в браке, но напишите, что не мой. Никто ничего не напишет по словам.
Вообще, глупая какая-то женщина, несерьёзная.
В общем, я по-прежнему думаю, что он должен "шацлюблюнемогу, ребёнокмойнаш, всёпрощунеотступлюсь", а вот родня бы ей про окопы должна на мозги капать: "как ты можешь отца своего ребёнка под пули загнать, да хоть бы и не отца, как ты себе это простишь"
По данным командования ВСУ, за прошедшие семь лет вооруженный конфликт унес жизни 2705 украинских солдат и офицеров, еще 10 280 были ранены.27.07.2021
Это ей шуточки, что ли?! За 2021 год 84человека.
Глупости, он не может этого сделать. Это называется: ребёнка ещё нет, я в браке, но напишите, что не мой. Никто ничего не напишет по словам.Вообще, глупая какая-то женщина, несерьёзная.
Вы плохо знаете законы. означает ли это, что последнее предложение относится и к Вам?
А нашему мальчику , все правильно, никуда не уезжать, держаться семьи, тетку из рук не выпускать… но тут конечно здоровья ему и нервов крепких…!
Тётьки! Ну и дядьки!
Он как бы и читает форум. Так что в курсе всех ваших пожеланий. Спасибо от души.
Очень его это морально подстёгивает и поддерживает.
То что он сам не пишет, так это я объясняла.
Больше опыта жизни в Германии, ну и трезвости взгляда у меня.
А он пусть делами занимается.
Надеюсь всё будет как надо.
За хахеля всё точно так и думаем. Время покажет ху из ху.✌
новая жена не вариант?
Хм... ну так с этой развестись ещё целая история.
Да и не хотелось бы таким путём. С теперешней всё так было "на всю жизнь вместе", а вот как вышло. А от "быстрого" варианта, что ждать🤔
Тут ещё ребёнок не пойми от кого... тоже надо брать во внимание.
В общем лутше уж добывать свой Aufenthaltserlaubnis, хоть и используя обстоятельства нынешние.
А новая жена... ну может всё-таки придёт хорошим путём и хорошая жена🙂
не боитесь, что если ребенок не его, и "ваш мужчина" его признает, а с реальным отцом там у артистки не сложится, то "ваш мужчина" будет должен обеспечивать обоих первые 3 года, а потом на ребенка (чужого) окоо 20-25 лет отстегивать?
Оно не так просто работает, что сначала признал, а потом отказался. Если признал, значит признал. Значит, плати денежки.
Это будет самый дорогой пмж за всю историю подобных историй!
Вы уверены, что там "не ваш мужчина" такой порядочный и не бросит ее до родов или после? Это очень скользкая дорожка,так можно на десятки лет влететь. Это женщине "выгодно" беременеть. А мужчине- не очень, ибо это значит, что на Existenzminimum-e он будет еще долго существовать.
А мужчине- не очень, ибо это значит, что на Existenzminimum-e он будет еще долго существовать.
Или просто вернется домой (благо, хватило ума и времени гражданством себе орехи не пригвоздить к полу этой страны), оставив даму дальше беременеть столько раз, сколько ей хочется и от тех, от кого хочется.
а что плохого в гражданстве Германии? Оно имеет много плюшек и дает больше свободы.
Никто не задумывается, что "не их мужчина" может просто даже не бороться за ребенка, что он не будет бегать с образцом своего семени по судам, чтобы признать ребенка своим и может решить, что если есть лошок, готовый платить, то почему бы и нет? И тогда шляпа "ихнему мужчине".
Явно, женщина 45 + пишет подобные выражение.
Вот я то же самое хотела написать. Если настоящий отец ребёнка исчезнет из жизни дамы, то суд, чтобы не лишать ребёнка отца, оставит отцом украинца. И встрянет он с этим отцовством на 18 лет алиментов, сначала ей и ребенку до 3х лет, потом ребёнку. А с его зп за вычетом алиментов мало вероятно, что он сможет получить гражданство или пмж. И через 18 лет отправят его на Родину.
Давайте начнем не с того, что плохого, а какая выгода от обладания им и перечисления тех свобод, которых, как Вы утверждаете больше, и этих самых плюшек. Возможность голосовать на выборах в качестве плюшки, думаю, рассматривать не стоит. В остальном разницы не вижу, тем более финансовой.
встрянет он с этим отцовством на 18 лет алиментов, сначала ей и ребенку до 3х лет, потом ребёнку.
С чего вдруг? Спокойно скажет "Адиос, муча", возьмет свои пожитки и уедет к себе в Полтаву (Сумы, Лемберг и т.д.).
что случится через 18 лет не знает никто. На все 100 % никто не знает что случится завтра.
Мы сейчас обсуждаем то что есть здесь и сейчас.
По какому сценарию будут развиваться события покажет время. Вопрос вообще через какое то время может стать не актуальным.