Вход на сайт
Требуется помощь по статусу жены науч. работника
NEW 18.10.05 11:40
в ответ airet 18.10.05 11:14
Но должна признаться, у меня предубеждение против АА. Когда АА дает Zustimmung по ╖ 6 (Fortsetzung eines Arbeitsverhältnisses) и после 2 месяцев звонков торжественно заявляет "Die Prüfung von Arbeitsmarkt ist abgeschlossen"... ... ... просто без слов
наверно ты попала в категорию
"Dies gilt nicht für Beschäftigungen, für die nach dieser Verordnung, der Beschäftigungsverordnung oder einer zwischenstaatlichen Vereinbarung eine zeitliche Begrenzung bestimmt ist."...
наверно ты попала в категорию
"Dies gilt nicht für Beschäftigungen, für die nach dieser Verordnung, der Beschäftigungsverordnung oder einer zwischenstaatlichen Vereinbarung eine zeitliche Begrenzung bestimmt ist."...

NEW 18.10.05 12:31
в ответ airet 18.10.05 11:14
Уважаемые Айрет и Дрезднер,
изо всех сил старался следить за Вашей дискуссией, но, признаюсь, мне это не всегда удавалось. Не только потому, что я целую неделю не был на форуме, но в первую очередь из-за глубины ее - этой дискуссии.
Как быть с послдним абзацем - не знаю. Похоже, что его включение может вызвать задержку с ответом, поэтому я склоняюсь к "облегченному" варианту текста, пусть Дрезднер меня извинит. В конце концов, не исключено, что будет отказ, и тогда этот аргумент еще может сослужить добрую службу.
Больщое спасибо всем за участие, сегодня отправляю письмо
Об итогах, как всегда, сообщу на форуме
Архивар
изо всех сил старался следить за Вашей дискуссией, но, признаюсь, мне это не всегда удавалось. Не только потому, что я целую неделю не был на форуме, но в первую очередь из-за глубины ее - этой дискуссии.
Как быть с послдним абзацем - не знаю. Похоже, что его включение может вызвать задержку с ответом, поэтому я склоняюсь к "облегченному" варианту текста, пусть Дрезднер меня извинит. В конце концов, не исключено, что будет отказ, и тогда этот аргумент еще может сослужить добрую службу.
Больщое спасибо всем за участие, сегодня отправляю письмо
Об итогах, как всегда, сообщу на форуме
Архивар
NEW 18.10.05 21:21
в ответ Dresdner 18.10.05 11:58
и каков результат?
Результат в смысле согласия АА? Дали конечно, человек же (не я
) продолжает работу на том же рабочем месте, ничего не изменилось. Просто не понятно, зачем рынок труда вообще проверялся 
Английский язык
Результат в смысле согласия АА? Дали конечно, человек же (не я

NEW 18.10.05 21:25
в ответ Archivar91 18.10.05 12:31
NEW 21.10.05 22:05
в ответ Dresdner 21.10.05 11:56
А как же, интересовались, ответили: "проверяем..."
В АВН сразу предупредили, что в АА долго работают и повлиять на них сложно. Настаивать смысла не было, в положительном результате никто не сомневался и время не давило
Английский язык
В АВН сразу предупредили, что в АА долго работают и повлиять на них сложно. Настаивать смысла не было, в положительном результате никто не сомневался и время не давило