Беременность гражданки германии от другого-последствия Aufenthaltserlaubnis
Оно не так просто работает, что сначала признал, а потом отказался
ему вообще никаких признаний не требуется. Он в браке, законная жена беременная.
Отец по умолчанию.
Оно не так просто работает, что сначала признал, а потом отказался. Если признал, значит признал. Значит, плати денежки.
Он ничего не должен признавать. Ребёнок его и он имеет право, пока ребёнок не родился, считать его своим. Заставить отказаться на этом моменте невозможно. Кстати, такая тема была в прошлом году, когда все трое участников были согласны, чтобы переписать ребёнка на био-отца, но этот номер не прошёл.
А после рождения у "бумажного" отца ещё два года, чтобы иметь возможность оспорить отцовство. Ничего он платить не будет, тем более, получая 500 евро в месяц.
прошу алименты и прочие не относящиеся к теме форума вопросы здесь далее не обсуждать.
прошу алименты и прочие не относящиеся к теме форума вопросы здесь далее не обсуждать
Уважаемый Dresdner,
понятно что всё это не тема этого форума, но пообсуждать-пообщаться в принципе не плохо и даже интересно.Подскажите где или перенесите эту часть (как всегда) в более подходящий форум.
не боитесь, что если ребенок не его, и "ваш мужчина" его признает, а с реальным отцом там у артистки не сложится, то "ваш мужчина" будет должен обеспечивать обоих первые 3 года, а потом на ребенка (чужого) окоо 20-25 лет отстегивать?
Боитесь-не Боитесь, вот в чём вопрос...
Нет, "не боитесь".
Как писала Lioness время на отказы и т.д. есть.
А кроме того, а если он "наш"?
А если и не наш, то сколько людей воспитывает не своих в этом мире?...
А надо ли вообще узнавать наш-не наш?...
А "свой" неприменно "удачный" во всех планах?...
А если она лбом о землю начнёт бится через время и с криками прости?... А он простит...
Ведь любил же и сейчас любит. Да и она ему сказала, что любит и дорог он ей... но... данная ситуация не предполагает...
А зачем тогда менять веру, настаивать на венчании (Да,да... это я про неё. Всё её инициативы были. Аж 3 часа босая в церкви обряды проходила. И это уже холод был на дворе. ), клятвы друг другу давать, что в радости и в горести?...
А вдруг... да мало ли чего?
Так что тут не только Aufenthaltserlaubnis, но и просто жизнь.
Поэтому занять выжидательную позицию сейчас очень даже полезно.
А там и посмотрим, куда и когда эйфория та "любовная" у неё с новым хахалем денется и нужно ли будет всё это нашему человеку.
понятно что всё это не тема этого форума, но пообсуждать-пообщаться в принципе не плохо и даже интересно.Подскажите где или перенесите эту часть (как всегда) в более подходящий форум.
если Вас интересует тема алиментов, задайте вопрос в форуме "Право".
если Вас интересует тема алиментов, задайте вопрос в форуме "Право".
Ну я как бы за всякие моральные стороны пообсуждать. Всё ж в эту тему скатывается🤔
Алименты это проза. Хоть и с нагрузкой.
Ну я как бы за всякие моральные стороны пообсуждать. Всё ж в эту тему скатывается🤔
Алименты это проза. Хоть и с нагрузкой.
с моральными темами - в "Дом и семья". здесь это строжайше запрещено.
вот тут я согласная.
Будем дело делать , или эмоции включать?
Тут надо с холодной головой и крепкими нервами.
Иначе скоро в «Здоровье» тему придётся открывать…
с моральными темами - в "Дом и семья". здесь это строжайше запрещено.
Тогда ещё раз всем, кто искреннее заинтересовался темой большое спасибо от нас всех.
Правовые вопросы в принципе прояснены.
Линия поведения намечена.
Когда будет, что-то интересное происходить просто добавим новую тему в нужный форум.
✌🙂
Может быть эта информация будет полезной: моя знакомая лет 10-15 назад, будучи еще официально в браке с одним мужчиной, жила с другим мужчиной, забеременела и родила ребенка от него. Я не помню, был ли объявлен Getrennt но это были уже долговременные отношения.
Мать ребенка, после его рождения, от имени ребенка подавала в суд, чтобы официального мужа не признали отцом ребенка и потом этот ребенок был официально усыновлен своим настоящим отцом. Как она мне тогда объяснила, это был единственно возможный путь.
Это всё после рождения
Может быть эта информация будет полезной: моя знакомая лет 10-15 назад, будучи еще официально в браке с одним мужчиной, жила с другим мужчиной, забеременела и родила ребенка от него. Я не помню, был ли объявлен Getrennt но это были уже долговременные отношения.
Мать ребенка, после его рождения, от имени ребенка подавала в суд, чтобы официального мужа не признали отцом ребенка и потом этот ребенок был официально усыновлен своим настоящим отцом. Как она мне тогда объяснила, это был единственно возможный путь.
Всё именно так и происходит, отцовство опротестовывается после рождения ребёнка, но на это надо время и часто много. Кроме того в нашем случае ещё существует вероятность того, что и ребёнок наш по настоящему. В момент зачатия они ещё находились в контакте и даже не было гетрента. И в данный момент лишь есть желание жены момент гетрента сделать задним числом.
Но время будет играть всё равно в пользу нашего молодого человека.
имеется намного более простой путь, если ребенок рожден после подачи заявления о разводе.
че она тогда суетится?!? У неё ещё куча времени…
Я бы даже сказала поточнее, 31 неделя
чтобы подать заявление о разводе, требуется год раздельного проживания.
который ещё фактически не начался...
Тогда ей поздняк метаться, она ж в октябре гетренд не объявила. Ни через адвоката, ни на прямую в абх. Раздельно проживали - так она работала в другом городе, он к ней по -моему приезжал даже.
Три месяца ей нужно как минимум отогнать, а с этим наверно не все так просто?
Тогда ей поздняк метаться, она ж в октябре гетренд не объявила. Ни через адвоката, ни на прямую в абх. Раздельно проживали - так она работала в другом городе, он к ней по -моему приезжал даже.Три месяца ей нужно как минимум отогнать, а с этим наверно не все так просто?
если бы муж пошел ей навстречу, то конечно можно было бы объявить началом раздельного проживания любую дату, подобрав ее так, чтобы к моменту рождения ребенка заявление на развод уже было подано. но интересам мужа, это, конечно, не соответствует. так что придется ей идти по длинному пути...