Беременность гражданки германии от другого-последствия Aufenthaltserlaubnis
если она его задавит то ему никакие законы не помогут , он просто не сможет ими воспользоваться.
Она бегает по адвокатам, она ему вешает, что ребёнок не его и тд и тп. Проявляет всяческую активность.
А вы пишите, что он сидит и сожалеет о случившемся и роется в себе чем не обидел. И самое лучшее что придумал съехать поскорее потому как то все не по душевному получилось.
Если позицию не поменяет трудно ему придётся, потому знаю я не понаслышке как с местными даже коренным немцам живётся , и как мучительно и болезненно проходят с ними разводы.
он пока не отец.
и возможно никогда им и не станет с этой барышней.
то есть формально может быть выброшен на родину.
отцом он станет, даже если его "выбросят"... но в принципе за такой срок это нереально...
говорил про сокращение "родительского" ВНЖ (которого у него еще нет). но, конечно, и супружеский могут сократить, если раздельное проживание начнется.
Вот это тот момент☝
Все что про "отца". С этим понятно.
А с какого момента? Сейчас он стремится на аусбильдунг с февраля. До этого момента жена вряд ли побежит его сдавать, она надеется, что он согласиться с ней на ранний гетрент и быстрый развод.
Он начнёт учёбу.
Дальше он не согласиться на её условия и?
Какое развитие событий? До родов предположим ещё 6 месяцев.
Что самое плохое можно ожидать, естественно со стороны Ауслэндербехерде?
Вот это тот момент☝Все что про "отца". С этим понятно.
А с какого момента? Сейчас он стремится на аусбильдунг с февраля. До этого момента жена вряд ли побежит его сдавать, она надеется, что он согласиться с ней на ранний гетрент и быстрый развод.
Он начнёт учёбу.
Дальше он не согласиться на её условия и?
Какое развитие событий? До родов предположим ещё 6 месяцев.
Что самое плохое можно ожидать, естественно со стороны Ауслэндербехерде?
самый плохой вариант: сразу по сигналу жены ABH сокращает его ВНЖ до условного нуля. но и это не так страшно: он подает протест, нанимает адвоката, заявляет о ребенке, и полгода до его рождения он всяко протянет... особенно если не будет претендовать на социальные пособия.
я рад за ваш оптимизм, но не каждая беременность заканчивается отцовством.
поэтому остаётся риск не стать им, независимо от того успеют ли его выбросить.
она его задавит то ему никакие законы не помогут , он просто не сможет ими воспользоваться.
Ошибаетесь.🙂 Не беспокойтесь. У него есть мы и родители. Я тут зачем уже третью тему поднимаю?
Если я насчёт сожалений написала, то думаю, что это нормально сожалеть, жалеть.
Он сидит не слезы льёт, а бевербунги пишет и немецкий учит, работает и вообще движется в нужном направлении.
Ну а то что я на форуме, так-то у меня опыта жизни в Германии больше. Я информацию в нужном направлении добыть могу, законы почитать. Ведь спрашивать-то тоже нужно уметь, знать о чём спросить.
Так что ещё раз спасибо.
самый плохой вариант: сразу по сигналу жены ABH сокращает его ВНЖ до условного нуля. но и это не так страшно: он подает протест, нанимает адвоката, заявляет о ребенке, и полгода до его рождения он всяко протянет... особенно если не будет претендовать на социальные пособия.
Вот это радует!
Значит сейчас он идёт учится.
На её уговоры по поводу быстрого развода и раннего гетрента не поддаётся.
В случае если АБХ пришлёт сокращение или что подобное, подавать протест и идти к адвокату растягивать удовольствие до родов.
Менять ВНЖ на "отцовский".
Дальше всеми силами заканчивать аусбильдунг и идти на работу.
В случае опротестования менять на ученический или рабочий.
Возможно рассматривать вариант гражданства по пути.
Всё в принципе ясно.
Осталось прояснить всё же одно: насчёт проживания в совместной квартире.
Я так понимаю, если уже начнутся события с АБХ, то смысла оставаться в этой как бы и нет.
Но уж до тех пор пока не начнёт учёбу и ещё немного стоит пожить в совместной...
да, примерно так!
удачи ему!
Тоже так думаю. Даже не потому, что он мой близкий, а потому, что он был чесен с ней и взгляды у него очень правильные, семейно ориентированы. Зря она так.
Да и она сказала ему по своему, по немецки: ты мне очень дорог, но это другое...
Конечно другое... вот оно...
И спасибо всем высказавшимся!
У него очень много стоит на кону, поэтому, как мне кажется, он должен вертеться, как уж на сковородке, отстаивая свои интересы и каждой стороне говорить то, что она желает услышать, отрекаться от того, что он якобы говорил, если ему пришлось кому-то вешать лапшу (кроме суда, конечно), и тянуть и тянуть время в браке.
Лейтмотив: Шац, ты мне очень дорога, я хочу, чтобы ты была щаслива (местами - люблюнемогу) хоть с кем, я для тебя всё, что угодно, но и ты не можешь выслать меня в страну победившего бармализма, где мне грозит смерть в окопах (побольше красок; если он не найдёт их в немецкой прессе - то в швейцарской)
Перед родителями, в квартире которых он живёт - люблюнемогу, ребёнок мой, шац ошибается, ослеплена, гормон играет, всё прощу; ну и смерть в окопах.
Жене обещать развод как только выяснится, что ребёнок не его, а всем остальным - "люблюи всёпрощу"
Что касается окопов, то не сомневаюсь, что они его ждут, если уж людей на седьмом десятке туда забирают (информация из первых рук). Шац против такого аргумента могла бы и поиметь совесть, раз муж на самом деле хороший человек.
А потом, глядишь, выяснится, что ребёнок его, и вообще - тянуть время, а там будет видно.
была щаслива (местами - люблюнемогу)
Однозначно. Именно так. Ну собственно он, со всеми важными родственниками уже и раньше в этом ключе говорил, включая брата. Да и на самом деле (из прошлых тем) думал, что же он такого сделал...
Но сейчас всё стало понятно: с чего у неё такое поведение было.
Естественно она его любит и он ей дорог (как она говорит), но когда натворила хрен знает чего, то какое уж тут. Небось ещё лубоф к этому товарищу с кем загастролила.
Может думает чел едва её знающий лучший претендент в отцы, чем муж 6 лет в отношениях с ней проживший, собственно и слова плохого не сказавший.
А там и семья её в общем-то очень семейная. Так он хорошо вписался. Чего теперь скажут за дочку-внучку свою... не знаю.