Могут ли депортировать?
Здраствуйте! Помогите пожалуйста советом, добрым словом 😇Мы беженцы, из Украины семья из 4-х,вот пришло письмо что ваш позов не удовлетворен, нужно подавать аппеляции в течении месяца, муж учится на шпрахкурсах,сын ходит в школу я пока из младшим сижу дома, так вот вопрос могут ли отправить домой не смотря на это всё? Я хочу идти работать, муж тоже ,пока не дают добро 😔Спасибо за любые ответы, Всём хорошего вечера...
не смотря на это всё?
Не смотря на что? Конечно могут. И уже начали. Тем не менее удачи и хорошего адвоката
Здраствуйте! Я слышала что пока учишься тебя не должны депортировать
Я слышала что пока учишься тебя не должны депортировать
и где же, почему не переспросили?
или вы всему верите, что слышите?! Я слышала что пока учишься тебя не должны депортировать
Если это аусбильдунг и вы в состоянии содержать свою семью. Тогда есть шанс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Здраствуйте! Небыло у кого😅всему не верю, вот здесь решила переспросить
,пока не дают добро
и не дадут.
Чтобы тут работать, нужны документы с рабочим параграфом, а у вас их нет, кроме украинских.
Здраствуйте! К сожелению это не аусбилдунг,а очень бы хотелось конечно
Здраствуйте! Спасибо за ответ, читаю каждый
Всём большой привет! Пожалуйста помогите советом любим, отвечайте пожалуйста не только читайте) мы прибыли в Германию в 2019году сразу сдались как беженцы из Украины, через два месяца пришел отказ, мы подали апелляцию,потом спустя девять месяцев нам дали хайм прожили мы год ровно почти, ребенок ходил в школу, муж посещает курсы немецкого я дома с меньшим ребенком и вот в начале этого месяца пришло нам письмо вызывают в суд, нужны доказательства и т.д! Подскажите что делать пожалуйста, нанимать адвоката стоит ли, что вообще делать я незнаю 😭😭😭посоветуйте )Всём спасибо
Вы уже 2 года в Германии, а муж все учит и учит немецкий. За это время уже и выучиться можно и работу найти, а вы все ноете...
Здраствуйте! Да учит, и учит, такая школа так учат, ещё даже экзамена небыло на А2а что поделать? В другую не переводят на платные не получается 🤷♀️я прошу совета а не насмешек и придирок!Всего хорошего!
Два года в Германии, и только один год посещает курсы
Мы беженцы, из Украины семья из 4-х,вот пришло письмо что ваш позов не удовлетворен, нужно подавать аппеляции в течении месяца, муж учится на шпрахкурсах,сын ходит в школу я пока из младшим сижу дома, так вот вопрос могут ли отправить домой не смотря на это всё? Я хочу идти работать, муж тоже ,пока не дают добро
могут ли отправить домой, несмотря на то, что Вы живете на пособия и что Вам на родине ничего не грозит? как ни удивительно, но могут...
Мы беженцы, из Украины семья из 4-х,вот пришло письмо что ваш позов не удовлетворен,
Извините, а из какой области Украины Вы прибыли?
Дело в том, что за беженцами никто не бегает и не образовывает их специально. Особенно, за непризнанными.
Какие курсы достались, на те и идут.
Другое дело, что есть некоторые сами грызут язык так, что только искры летят, и работу \ аусбильдунг ищут.
Был у меня один ученик, тоже с очень зыбким азюлянтским статусом, хоть и не с Украины. Имел высшее образование и два иностранных яызка на хорошем уровне. Нашёл все возможные контакты и информацию, учил немецкий язык сам очень много; не знаю откуда прознал про мой курс, влез на финишной прямой, подготовился почти сам к В1 и устроился на аусбильдунг пфлегером. Всё в темпе аллегро,т.к. он всё просчитал, до какого действителен его статус, когда какой аусбильдунг и где какой экзамен. Ну это уникум, конечно. Большинство плывёт по течению, хочет "сначала поучить язык, потом устроиться на работу", "пока учишься - не выгонят", "пока дети малые - не выгонят", "я к врачу хожу, больной - не выгонят"... И даже годами. Судятся и пересуживаются тоже годами. Улита едет... и приезжает к депортации.
Вы точно знаете что НЕ грозит? Я не хочу жить на пособии успокойтесь, ищем пути,лазейки
Вы точно знаете что НЕ грозит?
Абсолютно. Переехали в Харьков или Винницу с Полтавой и все... Опасности для жизни, здоровья и свободы нет никакой. Условий для признания беженцем - тоже...
Вы точно знаете что НЕ грозит? Я не хочу жить на пособии успокойтесь, ищем пути,лазейки
если грозит, то вас не выдворят. беспокоиться не о чем.