продвинутое DA-EU - "ehemaliger Inhaber"
Он мне отписался в августе.
Всё получил как захотел, к НЕ ДА с Eheml Inhaber, хоть БК на тот момент у него уже не было. И наверное потом переехал в Берлин. Наверное. Но утверждать не могу. Может и берлин выдал, но подавался он точно в мюнхене.
в Ka
Ну Вы и сравнили лояльный BaWü (пусть даже и один и самых противных его АВН) и мюнхенский KVR...
Ну Вы и сравнили лояльный BaWü (пусть даже и один и самых противных его АВН) и мюнхенский KVR...
в ближайшем пригороде KA местный филиал ABH Landkreis Karlsruhe (я осмелюсь предположить, что UVV имеет в виду именно его) отличаются крайней степенью вменяемости - какие сложности мне там только не решали, в т.ч. и заветный DA-EU с припиской ehem. Inhaber BK с тоже не совсем прозрачной историей непрерывного обладания BK до этого.
А вот в самом KA мне даже нормальный NE+ BK так получить и не удалось, хотя я был одним из первых кто это требовал и вроде бы с тех пор немного сдвинулось, и коллегам после меня уже давали с большей вероятностью.
в ближайшем пригороде KA местный филиал ABH Landkreis Karlsruhe (я осмелюсь предположить, что UVV имеет в виду именно его) отличаются крайней степенью вменяемости - какие сложности мне там только не решали, в т.ч. и заветный DA-EU с припиской ehem. Inhaber BK с тоже не совсем прозрачной историей непрерывного обладания BK до этого.
А вот в самом KA мне даже нормальный NE+ BK так получить и не удалось, хотя я был одним из первых кто это требовал и вроде бы с тех пор немного сдвинулось, и коллегам после меня уже давали с большей вероятностью.
Да, АВН города K. и Landkreis'a K. - это как небо и земля...
АВН города K. и Landkreis'a K. - это как небо и земля...
Ой, таки не надо идеализировать последних Я же имел счастье Вам таки рассказать за общение с ними, за рассказы с их стороны о том, что мне совсем не нужен DA-EU в догонку к NE и они мне его не выдадут, если я им не обосную, на кой ляд он мне, и за гордый полет к моим документам только с жесткого, в стиле Марко Ван Бастена, пинка от Aufsichtsbehörde после упоминания возможности передачи документов в суд.
таки не надо идеализировать последнихЯ же имел счастье Вам таки рассказать за общение с ними
Насколько мне известно, в LK Karlsruhe не один АВН, их несколько.