Einbürgerungstest
Тока за деньги. Или вам четвертака жалко?
думаю, автора интересует, где и как можно получить возможность сдать тест.
Сейчас вряд ли запишитесь. Экзамены везде поотменяли и ближайшие термины неизвестно когда будут
Сейчас вряд ли запишитесь. Экзамены везде поотменяли и ближайшие термины неизвестно когда будут
Только этого не хватало!
Вы записались на тест, получили термин, оплатили, и Вам пришло письмо/мыло, что тест отменен?
У меня есть "подопечный"; которому я помогаю с бумагами на гражданство, и сама заодно решила подавать.
И у нас два термина, с разницей в 2 недели. Мы что, пролетели?
На этот тест просто так можно записаться?
Да, записаться можно просто так. Термин по телефому, приходить с АЕ/NЕ, оплата по счету.
Шеф нашего АБХ сказал, что не надо ждать термин в VHS нашего городка, а обзванивайте, а лучше по мылу, все VHS
по нашей земле в 100 км.
Он оказался прав.
Нет, записываться на учебу не надо.
Надо только найти школу или учебный центр, где проходит тест, и получить место в группе сдающих.
В моей группе всего 9 человек, сказали, что рассадят в зале, соблюдая дистанцию.
Да там и учить нечего, 310 вопросов; на тесте будет 33, правильных ответов должно быть 17.
Другое дело, что перед тем же шефом АБХ стыдно ж будет, если правильных ответов 17-20.
Другое дело, что перед тем же шефом АБХ стыдно ж будет, если правильных ответов 17-20.
вы его и не увидите никогда.
записывайтесь хоть на январь в ближайшей VHS. Пройдите все 300 с чем-то вопросов и гоу сдавать, без школ и прочего.
а кстати результаты теста "Leben in Schland" принимают при оформлении гражданства?
вы его и не увидите никогда.
Вы можете верить или нет, но в нашем маленьком городке именно шеф АБХ проводит Vorgespräch и
через неделю назначает термин на сдачу всех документов.
Я помню, как Вы предупреждали, что ближайший термин на подачу может быть только через пол-года,
и очень удивилась, когда термины пошли сразу: и на Vorgespräch, и на подачу, причем взяли не полный
пакет, без Einbürgerungstest. Понятно, что все лежит без рассмотрения, но тем не менее не отправили за полным пакетом.
Деньги тоже берут сразу, на месте и налом!, картой оплатить нельзя.
Я уже давно поняла, что тут "В каждой избушке свои погремушки".
а кстати результаты теста "Leben in Schland" принимают при оформлении гражданства?
Меня завернули, но у меня LiD очень старый, ему 9,5 лет. Попросили Einbürgerungstest.
https://foren.germany.ru/other/m/38629544.html вот тут про тест писали
Меня завернули, но у меня LiD очень старый, ему 9,5 лет. Попросили Einbürgerungstest.
от какой даты этот сертификат, и сколько Вы набрали пунктов?