60 месяцев для NE. Отчисления AA,JC
Здравствуйте. Отчёт по ЭТОЙ теме . Кратко суть. Подал на NE в сентябре 2021, все требования выполнялись, т.е. B1 есть, работа унбефристет есть и прочее, только были сомнения на счёт 60-ти месяцев пенсионных отчислений. ,,Versicherungspflichtige,, отчислений было мало, 12 месяцев рабочих + 6 ALG1. Но были месяцы когда в рентефезихерунг платил АА он же JC. Для инфо: с 01.01.2005 по 31.12.2010 для получателей ALG2, Арбейтсамт делал отчисления в рентеферзихерунг. После были отменены. Итак, и рентеферзихерунг эти месяцы засчитал для выполнения условий по ,,ренте по возрасту,, и АBH тоже для NE. Эти месяцы не нужно нигде искать, они всегда есть в информации присылаемой пенсионным фондом DRV, всё ...Вопросы есть, отвечу.
Зная Ваш опыт и интуицию в этой области, я сомневаюсь что Вы не догадываетесь по поводу моих действий. Конечно же гетрент и развод. Каждая ,,уважающая,, себя женщина, считает долгом обрести ,,свободу,, ...иначе засмеют . Ну мне естественно перепрыг с Ehegatte von Deutsche на Elternteil von Deutsche (ребёнку 15) с изменением пункта параграфа 28. Ну и в скором будущем светил бы параграф 31 с ежегодным продлением. Да знаете Вы это всё..
Зная Ваш опыт и интуицию в этой области, я сомневаюсь что Вы не догадываетесь по поводу моих действий. Конечно же гетрент и развод. Каждая ,,уважающая,, себя женщина, считает долгом обрести ,,свободу,, ...иначе засмеют . Ну мне естественно перепрыг с Ehegatte von Deutsche на Elternteil von Deutsche (ребёнку 15) с изменением пункта параграфа 28. Ну и в скором будущем светил бы параграф 31 с ежегодным продлением. Да знаете Вы это всё..
знаю, конечно: далеко не все измеряется деньгами...
Какой § пмж Вам присвоили?
NE это один §9 ,его и присвоили для ПМЖ!
Читайте внимательно тему,в ней говорится о NE
их много, этих параграфов для пмж, хороших и разных.
Вы имели до пмж последний внж по § 28
Параграфов ВНЖ действительно много,с которых можно получить ПМЖ по NE.
у Вас нет права на пенсию в стране исхода.
У меня есть право на пенсию в стране исхода пока я остаюсь гражданином той страны.
У меня в Германии, действительно нет права на засчёт пенсионного стажа ИЗ страны исхода...и ещё много каких прав нет, но в теме говорится только о пенсионных отчислениях за период ALG2 ! Schluss
Доходчиво?
Итак, и рентеферзихерунг эти месяцы засчитал для выполнения условий по ,,ренте по возрасту,, и АBH тоже для NE.
это полноценные взносы для пенсии и для прочих услуг из пенсионного фонда, главнейшей из которых является право на Reha, а вот для ПМЖ их признают не во всех АБХ, ибо в законе стоит:
er mindestens 60 Monate Pflichtbeiträge oder freiwillige Beiträge zur gesetzlichen Rentenversicherung geleistet hat
а те взносы, которые в т.ч. от Jobcenter - они geleistet не заявителем.
Думаю что вы не правы, и АБХ тоже. Последние как хотят так и дурят народ...территория беззакония.
Pflichtbeitragszeiten
Nach § 55 Abs. 1 Satz 1 Sechstes Buch Sozialgesetzbuch – SGB VI – gehören zu den Pflichtbeitragszeiten die Zeiten, für die wirksam Pflichtbeiträge gezahlt wurden. Als Beispiele sind die Zeiten zu nennen, für die Beiträge aufgrund einer Versicherungspflicht nach den §§ 1 bis 4 SGB VI gezahlt wurden. Dies sind Beiträge, die für:
- eine versicherungspflichtige Beschäftigung oder selbstständige Tätigkeit,
- die Ableistung eines Wehr- oder Zivildienstes aufgrund gesetzlicher Pflicht von mehr als drei Tagen,
- ehrenamtliche Pflegepersonen seitens der Pflegekasse (s. Rentenversicherungspflicht von Pflegepersonen),
- Zeiten des Bezugs von Entgeltersatzleistungen (z. B. Krankengeld oder Verletztengeld),
- Zeiten aufgrund des Verzichts der Versicherungsfreiheit im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung,
- Versicherte, die einen Zuschuss vom Arbeitsamt nach § 421 Abs. 1 SGB III erhalten,
- Leistungsbezieher von Arbeitslosengeld II (01.01.2005 bis 31.12.2010)
geleistet wurden.
это полноценные взносы для пенсии и для прочих услуг из пенсионного фонда, главнейшей из которых является право на Reha, а вот для ПМЖ их признают не во всех АБХ, ибо в законе стоит:
er mindestens 60 Monate Pflichtbeiträge oder freiwillige Beiträge zur gesetzlichen Rentenversicherung geleistet hat
а те взносы, которые в т.ч. от Jobcenter - они geleistet не заявителем.
а что в этих случаях говорят суды?
Вот вопрос с поста N9 некого или некой polukrowka ; ,,Какой § пмж Вам присвоили? ,,
Обратите внимание на подчёркнутое слово. Спрашивается не о предпосылках а о самом результате, т.е. ПМЖ = NE, потому как в теме говорится именно о NE, §=9 . Итак; присвоенное = NE оно же §9 AufenthG. Думаю понятно. Если нет сниму видео,покажу на пальцах. И давайте bitte в тему.