Сколько месяцев работы учтет Ауслендебехерде для продления Aufenhaltstitel
Мой сын 20 лет в Германии на основании отца. Работал на базис 400евро. Дали визу до дня совершеннолетия ребенка и сказали прямо,что нет основания дальнейшего пробывания в Германии. Или работай и плати налоги. Вопрос: какой срок полноценной работы устроит Аuslendebechorde для продления его визы.
Мой сын 20 лет в Германии на основании отца.
отец немец? Сыну 20 лет?
Работал на базис 400евро.
отец работал?
Дали визу до дня совершеннолетия ребенка и сказали прямо,что нет основания дальнейшего пробывания в Германии.
у вашего сына есть несовершеннолетний ребёнок? А ваш сын за 20 лет не получил даже вида на жительство?
Или работай и плати налоги.
ну в принципе нормальное предложение. Надо соглашаться
Вопрос: какой срок полноценной работы устроит Аuslendebechorde для продления его визы.
Не продлят ему никакой визы. Если работу найдёт, то сможет получть вид на жительство, сначала временный потом постоянный
Есть взрослый дядя, который в Германии проживал в статусе отца немецкого ребенка. Теперь ребенок совершенолетний и нет оснований дальше проживать в Германии у этого дяди. Женщина спрашивает, как оставить взрослого дядю в Германии, это ее сын.
ну Вы прямо разжевали...
обалдеть! Как вам удалось перевести написанное ТС на что то вразумительное? снимаю шляпу
осталось услышать ТС, согласна ли она с вашим переводом на русский её сообщения
если пошарить по архивам, то выяснится что сын въехал в Германию ребенком и после 14 лет пребывания уже имел собственного 14-летнего ребенка... так что "взрослость" дяди несколько преувеличена. есть и другие удивительные детали...
я лично не могу перевести эту фразу
Мой сын 20 лет в Германии на основании отца.
если её перевести, то остальное приобретает какой то смысл
сын въехал в Германию ребенком и после 14 лет пребывания уже имел собственного 14-летнего ребенка.
это уже за гранью моего разумения.
Интересно какой родной язык у ТС?
это уже за гранью моего разумения.
"Ребёнок", который годный для въезда с матерью, - это до 18 лет. Въехал, сделал своего ребёнка и потом начались какие-то проблемы с документами. В её старой теме ребёнку ребёнка только 14 лет, вот теперь прошло ещё 6 лет и ребёнок ребёнка вырос и бывшему ребёнку, который отец, отказывают в ВНЖ последние годы.
"Ребёнок", который годный для въезда с матерью, - это до 18 лет. Въехал, сделал своего ребёнка и потом начались какие-то проблемы с документами. В её старой теме ребёнку ребёнка только 14 лет, вот теперь прошло ещё 6 лет и ребёнок ребёнка вырос и бывшему ребёнку, который отец, отказывают в ВНЖ последние годы.
зачем же Вы выдумываете?! прошло 4 года, а вовсе не 6 лет. наверное в прошлый раз автор перепутала, что 14 лет назад с сыном въехала - должно было быть 16. тогда и с возрастом ребенка ребенка все сходится...