60 месяцев для NE. Отчисления AA,JC
а такоe отношение к немецким судам - если станет известно - может понизить шансы на приобретение немецкого гражданства.
Знаете,ни сколько не сомневаюсь в правдивости Ваших слов и это очень печально. Я как то последнее время с высока стал смотреть на свою жизнь, или со стороны. Мне ведь дано было Богом прожить на этой кругленькой земле маленький отрезочек времени, и он скоро кончится и другого уже не будет никогда. Каким я видел человечество в этом отрезке,до какого уровня оно дошло в своём духовном ,интелектуальном развитии. А ни до какого. Как были движимы животными инстинктами в пещерном веке так всё и осталось. Понаписали конституций зачем-то ,но сами писаки её в толк не возьмут. Я понял в общем что моя тема бессмыслена
. Всё зависит только от настроения вышестоящих.
Знаете,ни сколько не сомневаюсь в правдивости Ваших слов и это очень печально. Я как то последнее время с высока стал смотреть на свою жизнь, или со стороны. Мне ведь дано было Богом прожить на этой кругленькой земле маленький отрезочек времени, и он скоро кончится и другого уже не будет никогда. Каким я видел человечество в этом отрезке,до какого уровня оно дошло в своём духовном ,интелектуальном развитии. А ни до какого. Как были движимы животными инстинктами в пещерном веке так всё и осталось. Понаписали конституций зачем-то ,но сами писаки её в толк не возьмут. Я понял в общем что моя тема бессмыслена . Всё зависит только от настроения вышестоящих.
тема не бессмысленна, если Вы сообщите, где это произошло. тогда может у кого-нибудь другого тот же фокус там получится... хотя за 11 и более прошедших лет наверное уже все успели пмж или гражданство "нормальным образом" получить...
Уповать только на то, что за тебя кто-то заплатил, оно конеш харашо, но и зарабатывать так, чтобы самому себя обеспечивать, тоже норм
Согласен, когда к примеру как гости с юга, молодые,здоровые ,целый день по городу шарошаются и в своих барах шишу долбят..больше ничего. Но те кто работал или работает на Eurojob ( хотя сейчас даже и Euro в час не платят) ,это тоже работа ,и часто тяжелей даже чем у работодателя. В лесу работали люди, на перевозке мебели (Umzüge), на уборке города. Здесь тоже надо дефференцировать, но законодатели до этого дойти не могут. И какая разница здесь что работодатель платит в рентекассу что JC. Фирмы содержащие людей на Eurojob имеют такие же ауфтраги и получают прибыль за счёт рабочих. Почему с этой прибыли не заплатить в рентекассу? Один из заместителей шефа такой фирмы говорил..это модерне склаверай. Тогда я ещё не понимал сути,а сейчас да,он прав.