выгонят или оставят ?
одаете заявление в ABH на выдачу ВНЖ для воссоединения с ребенком.
а смысл этого действия? у него сейчас уже есть ВНЖ, по истечении пойдет продлевать и получит продление автоматически, зачем ему воссоединяться если он и так живет на территории Германнии и ребенок тоже здесь
а смысл этого действия? у него сейчас уже есть ВНЖ, по истечении пойдет продлевать и получит продление автоматически, зачем ему воссоединяться если он и так живет на территории Германнии и ребенок тоже здесь
тот ВНЖ, который есть, скоро кончится, и его больше не продлят.
абсолютно верно! эх , хорошо разбираться во всем этом , плохо лишь то , что при таких обстоятельствах. спасибо . мое желание ,как можно скорее поменять самостоятельно этот параграф, и не зависить более не от кого .
ссылка на закон по 28 параграфу
все же хотел уточнить еще раз для успокоения нервозного состояния своего.
сказанно что иностранец должен владеть немецким на должном уровне , ну возможно у моего личного страха как в той поговорки глаза велики, но все таки как никрути на кону моя жизнь рядом со своим ребенком и я думаю переживать есть о чем и нужно . так вот опять же хотелось бы переспросить и успокоиться .
немецкий мой уровень А2. (чуть позже планирую сдать просто экзамен б1) сейчас курсов не посещаю ,да и ничего такого мне не предлогали из джобцентра при разговоре.
получаю социал (по факту , все три года нахождения)
работы соответсвенно никакой нет на данный момент.
жена так же на социале.
учитывая первые три пункта , как лично вы считаете , шансы насколько от 1 до 10 велики того ,
что мне «разрешат» (продлят) в итоге остаться в стране и продлят мой внж или изменят в моем пребывании в конце цифру с 1 на 3 по причине факта владением гражданства Германии моим ребенком ?
мне бы на год продлить , и я самостоятельно бы все вопросы урегулировал . но с этой нынешней нервотрепкой приходится тыкаться как слепой котенок на все препятствия самостоятельно. да я и не против и готов их преодолевать лишь бы только с ребенком не разлучали .
учитывая первые три пункта , как лично вы считаете , шансы насколько от 1 до 10 велики
Вам уже все сказали. Речь идет не о шансах. Вопрос только в том подадите вы заявление или нет.
Конечно чтение немецких законов может повысить ваши знания немецкого языка. Но думаю что вы сейчас больше развиваете способность пользования гуглпереводчиком.
Для родителя несовершенного гражданина Германии сделаны исключения по уровню знанию языка и по способности обеспечить себя и ребенка.
Успокойтесь и действуйте. Хотя бы сделайте свою фотографию, заполните антраг и отправьте в АБХ.
сказанно что иностранец должен владеть немецким на должном уровне , ну возможно у моего личного страха как в той поговорки глаза велики, но все таки как никрути на кону моя жизнь рядом со своим ребенком и я думаю переживать есть о чем и нужно . так вот опять же хотелось бы переспросить и успокоиться .
немецкий мой уровень А2. (чуть позже планирую сдать просто экзамен б1) сейчас курсов не посещаю ,да и ничего такого мне не предлогали из джобцентра при разговоре.
получаю социал (по факту , все три года нахождения)
работы соответсвенно никакой нет на данный момент.
жена так же на социале.
учитывая первые три пункта , как лично вы считаете , шансы насколько от 1 до 10 велики того ,
что мне «разрешат» (продлят) в итоге остаться в стране и продлят мой внж или изменят в моем пребывании в конце цифру с 1 на 3 по причине факта владением гражданства Германии моим ребенком ?
мне бы на год продлить , и я самостоятельно бы все вопросы урегулировал . но с этой нынешней нервотрепкой приходится тыкаться как слепой котенок на все препятствия самостоятельно. да я и не против и готов их преодолевать лишь бы только с ребенком не разлучали .
могу только согласиться с предыдущим оратором. от себя добавлю, что знаю много людей блестяще владеющих немецким языком, но тем не менее не способных понять, о чем говорится в законе.
по факту действительно мой уровень гугл переводчика прокачен давольнотаки хорошо!😺 еще так же прокачать бы устный немецкий на практике , и знание законов что и происходит попутно с «набиванием шишек « но думаю это дело времени, которое в моем случае конечно нет совсем .
сидел к стати с переводчиком за заявлением на желтой бумаге выше, пока в поисках знающих людей , которые понимают где наверняка нужно поставить галочку и что куда вписать , это как оказалась проблемой когда вокруг тебя только родственники жены . у меня родных тут нет увы кроме ребенка.
а за практически дословный перевод ниже - особая благодарность вам! 🤝 спасибо еще раз !)))
Вы всё ещё здесь, на форуме? До сих пор не заполнили формуляр?
Вы сделали копию св. о рождении своего ребёнка? Если жена не даёт бумаги, то можете сами заказать в Standesamt-e ещё один оригинал. Имейте свой экземпляр.
Не можете заполнить формуляр сами, то спросите в Diakonie. Обычно они помогают.
Не подсчитывайте никаких шансов, ерундой не занимайтесь. Вам ничего не грозит, никаких высылок. Учите немецкий, ищите работу и думайте о ПМЖ.
ребята , сейчас нашел спрятанные документы . паспорт жены немецкий , свидетельство о рождении ребенка , делаю копии . и попутно сканирую чтобы сохранить в облако . кто подскажет что из важных бумаг надо искать в первую очередь кроме перечисленных
ваши слова да Богу в уши. огромное спасибо вам в сотый раз за поддержку и помощь! вчера мне устроили концерт с демонстративным вышвириванием моих вещей в черные мешки ) то есть вот так вот ) как мусор типо))) даже на чемодан не заслужил видимо 😅 и это как и многие другие выходки и выражения словесные , лишь стимулирует завершить все до конца.
ребята , сейчас нашел спрятанные документы . паспорт жены немецкий , свидетельство о рождении ребенка , делаю копии . и попутно сканирую чтобы сохранить в облако . кто подскажет что из важных бумаг надо искать в первую очередь кроме перечисленных
я не уверен, что то, что Вы делаете, находится в рамках закона.
Закажите новое св. о рождении на ребёнка в Standesamt-e. Как отец имеете право иметь свой экземпляр. Вы продолжаете жить в том же городе, где родился ребёнок?
Св. о браке так же сможете взять второй экземпляр и иметь у себя. Но Вы не в Германии расписывались?
Никакие сложные невосстановимые документы Вам не понадобятся.
да жить буду в этом городе.
свидетельство о браке казахстанское ,но имеется заверенный перевод казахстанского свид. о браке местного нотариуса . его и взял . так же на всякий случай сделал копию загран паспорта ребенка для мало ли каких подтверждений.
да жить буду в этом городе.
Я не об этом. Св. о рождении ребёнка надо брать в том Standesamt-e, в каком городе родился ребёнок. Заказывать надо предварительно и Вы получите свой собственный экземпляр СОР на ребёнка.
вчера мне устроили концерт с демонстративным вышвириванием моих вещей в черные мешки ) то есть вот так вот ) как мусор типо))) даже на чемодан не заслужил видимо 😅 и это как и многие другие выходки и выражения словесные , лишь стимулирует завершить все до конца.
Не бывает такого с потолка!!
Достали Вы жену... и всех ее родственников.
Так чо белый пиджак на Вас плохо сидит.
в этой жизни бывает все. и кстати ,я не разу не утверждал что на мне все белое. но когда ты начинаешь говорить что тебе не нравится , (на что я думаю каждый человек имеет право), то оказывается что , как ты посмел рот свой открыть вообще , что тебя привезли, вытащили из дерьма намекая на страну рождения и проживания , в которой я к слову себя чувствовал довольно таки прилично по всем меркам, имея и квартиру и машину и все что как говорится нужно человеку современному. так вот когда тебе пытаются внушить что ты дерьмо, и будешь делать лишь только то что захочет твой хозян ,зная о том ,что проблемы с языком и вообще устройством всех ведомств и бумажных волокит . зная о том , что по факту нет не родных не хороших друзей рядом которые бы помогли разобраться с чем либо, и быть уверенной что можно всетаки или сломать или поиздеваться эт я уже не знаю. что то мне подсказывает что и лично для вас было бы мало приятным занятием попасть в такую ситуацию.
чужая семья потемки.
а насчет того кто кого достал судить точно не вам, не зная не ситуации , не меня лично.
в этой жизни бывает все. и кстати ,я не разу не утверждал что на мне все белое. но когда ты начинаешь говорить что тебе не нравится , (на что я думаю каждый человек имеет право), то оказывается что , как ты посмел рот свой открыть вообще , что тебя привезли, вытащили из дерьма намекая на страну рождения и проживания , в которой я к слову себя чувствовал довольно таки прилично по всем меркам, имея и квартиру и машину и все что как говорится нужно человеку современному. так вот когда тебе пытаются внушить что ты дерьмо, и будешь делать лишь только то что захочет твой хозян ,зная о том ,что проблемы с языком и вообще устройством всех ведомств и бумажных волокит . зная о том , что по факту нет не родных не хороших друзей рядом которые бы помогли разобраться с чем либо, и быть уверенной что можно всетаки или сломать или поиздеваться эт я уже не знаю. что то мне подсказывает что и лично для вас было бы мало приятным занятием попасть в такую ситуацию. чужая семья потемки.
а насчет того кто кого достал судить точно не вам, не зная не ситуации , не меня лично.
мое предупреждение касается всех. в случае продолжения ветвь может быть закрыта.