ABH 5 месяцев не обрабатывает запрос.
Делопроизводительница прислала нам с женой приглашение на Vorsprache c необходимостью принести всё те же документы, что она упоминала в предыдущем письме и деньги:
Идти надо, но непонятно каких гомокапканов нам нужно там остерегаться?
Не будет ли то, что я принёс эти документы, рассматриваться как согласие, что недостаточно информации было предоставлено мною в самом начале?
Делопроизводительница прислала нам с женой приглашение на Vorsprache c необходимостью принести всё те же документы, что она упоминала в предыдущем письме и деньги:
Идти надо, но непонятно каких гомокапканов нам нужно там остерегаться?
Не будет ли то, что я принёс эти документы, рассматриваться как согласие, что недостаточно информации было предоставлено мною в самом начале?
я бы пошел, а затем объявил суду дело как erledigt за исключением части, касающейся судебных издержек.
а затем объявил суду дело как erledigt за исключением части, касающейся судебных издержек
...и приложил бы вот этот последний список документов, обратив внимание на то, что АВН его запрашивает уже в третий раз и в третий раз истец его предоставляет АВН.
Или, может быть, не стоит торопиться заявлять о решении вопроса по сути? А то АВН сейчас примет документ и снова пропадёт на несколько месяцев. Вероятность этого после подачи иска о бездеятельности, конечно, невысока, но чем чёрт не шутит...
...и приложил бы вот этот последний список документов, обратив внимание на то, что АВН его запрашивает уже в третий раз и в третий раз истец его предоставляет АВН.
Или, может быть, не стоит торопиться заявлять о решении вопроса по сути? А то АВН сейчас примет документ и снова пропадёт на несколько месяцев. Вероятность этого после подачи иска о бездеятельности, конечно, невысока, но чем чёрт не шутит...
разумеется, я имел в виду подачу заявления в суд после получения ВНЖ, а не до. а когда истец предоставил документы во второй раз?
Вы правы, во второй раз я документы не подавал, ибо опасался что это будет косвенным признанием, того что я сам виноват, что не предоставил список документов правильный сразу.
Конечно я пойду и принесу все запрашиваемы документы, т.к. резина эта надоела. И только после выдачи карточек сконтактирую с судом.
Спсибо.
Апдейт, чтоб не заархивировалось:
1. Делопроизводительница документы приняла, проверяла их ооооочень долго, отходя несколько раз куда-то советоваться. Всё длилось 1ч 50мин (на 2х человек), при этом нашего "живого" общения было минут 20.
2. На самой карте у них "только 16 символов" и все примечания (ehem. BK + NE) напечатает на цузацблатте.
3. Ждать сказала до 5 мая.
4. От суда - никаких известий.
И ещё один апдейт.
АБХ написали суду, что услендеры донесли необходимые бумажки, которые они не предоставили изначально. Мы свою часть сделали. Предлагаем стоимость процесса пополам нести.
Суд написал мне два вопроса - согласен ли я с завершением процесса и согласен ли я с предлагаемым делением стоимости?
Я отписался:
1. Процесс не считаю закрытым, т.к. в изначальной жалобе просил возложить всю стоимость на ответчика и у меня нет ни подтверждения, что я получил нужный мне титель, ни физических карточек.
2. Всю стоимость должен на мой взгляд нести ответчик. И снова написал, что АБХ не представило доказательств, что пыталось выйти со нами на связь в течении полугода и не доказала факт недостачи у нас каких-либо документов.
Жду решения суда.