Помогите легально остаться в Германии?
Выпускники "медико-психологического факультета" - ВРАЧИ. И в дипломе у нее на первом месте указано "лечебно-профилактическое дело", а Затем специализация "медико-психологическое дело" (на самом деле эти выпускники ВДОБАВОК к программе "леч-фак" углубленно изучают психиатрию, психотерапию и т.д. Точно так, как и ПЕДИАТРЫ - педиатрию, но они то работают в Германии!) Они "не якобы", а работают в больницах, дежурят (бывает и один по терапевтическому профилю, если на районе или же в психиарической больнице, где 100% один) и как другие "лечебники" при необходимости аускультируют, пальпируют, читают ЭКГ и т.д. Тем более стаж более 10 лет. (Я не думаю, что многие хирурги (не хочу ни кого обидеть), после 10 лет в хирургии будут "профессионально" лечить астму или другие нехирургические болезни!) По поводу надо было на "леч-фак" идти, это из области "если бы у бабушки был..., то она была бы дедушкой"
Для этого и выдается ВЕ, после которого КР, где врач (в т.ч. и выпускник МПФ) может доказать свою компетентность в медицинских знаниях для Германии.
P.S. Как НЕ врач (?, а психолог) мог в течение 7 месяцев выполнять работу Врача, дежурить!!? в больнице Германии?
Но "на чужой роток не накинешь платок..." вопрос только про "остаться"... Советов про медицину и всё связанное с ней буду спрашивать "в профильном чате"
нет, этого я сказать не хочу.
а что, условия задачи уже на ходу изменились и она решала бросить этого лузера?
тогда я вас вообще не понимаю
лузеры они двое, даже не поинтересовались, котируется ли ее диплом тут. а он, потому что даже на несчастный А1 не выучил
где посмотреть, на "пластике"? Зеленую бумагу мне не дали...
§4a AufenthG
...
(3) Jeder Aufenthaltstitel muss erkennen lassen, ob die Ausübung einer Erwerbstätigkeit erlaubt ist und ob sie Beschränkungen unterliegt. Zudem müssen Beschränkungen seitens der Bundesagentur für Arbeit für die Ausübung der Beschäftigung in den Aufenthaltstitel übernommen werden.
если не можете сами найти: сфотографируйте AT и покажите.