Помогите легально остаться в Германии?
если это был камень в мой огород, то мимо.
я понимаю, что в данный момент внж тс получен «по жене», как вы выразились.
и подозреваю, что именно он даёт в данный момент неограниченное право на работу тс.
А отвечал я на конкретный вопрос про жену, которая, как ни странно, действительно сможет с ним воссоединиться, если он вышеозначенным правом воспользуется.
Просто, некоторые не только читают не по диагонали, а ещё и понимают написанное.
но между строк не читают.
бывает
что значит нетронутым?
А что-тронутым?
Я не знаю вашей классификации.
Вы его внж видели? Что там написано?
я считаю, что его внж даёт ему СЕЙЧАС неограниченное право на трудовую деятельность.
и, если он им воспользуется, и внж жены станет вдруг недействителен, она сможет получить новый на воссоединение семьи с работающим мужем.
а он поменять на рабочий внж в соответствующей сфере.
но, судя по репликам о закрытии темы, шансы на это невелики…
Это моё личное мнение…
да полгода на поиски работы всегда можно получить и так.
имхо, имеет смысл дождаться письма от гутахтерин и подать видершпрух. я всё же так понимаю, что жена тс не прошла Gleichwertigkeitsprüfung. ибо очень нелогичной кажется иначе процедура с BE. иными словами, выдаётся BE, врач, может, уже оперирует, а потом раз - и на следующий день даже на работу выйти нельзя по звонку гутахтерин.
и, конечно, советую заранее отсылать перед дальнейшими переездов прекрасный диплом и иже с ним в другие земли. они ж могут заранее проверить? для этого не надо переезжать.
https://www.aerztekammer-berlin.de/10arzt/15_Weiterbildung...
да полгода на поиски работы всегда можно получить и так.
ТАК не дают. дают лишь если человек смоет сразу приступить к работе. а тут врачом не может приступить к работе ни жена, ни муж. они не исполняют условия
имхо, имеет смысл дождаться письма от гутахтерин и подать видершпрух. я всё же так понимаю, что жена тс не прошла Gleichwertigkeitsprüfung.
вы смеетесь? ее к нему и не допустят уже
врачам только ее и дают
в данный момент он не врач.
и неизвестно, будет ли им когда-нибудь.
а это тут причем?
это так, к слову.
там сверху упоминал кто-то
сейчас у него нет собственного внж?
Он нелегал?
Из тех, кого Лукашенко сюда пропихивает?
в новостях сегодня было что-то…
вы издеваетесь или действительно не понимаете?