Есть ли возможность сохранить NE?
6 месяцев отсутствия- это для людей, независящих от социальных пособий. В вашем случае- 3 недели в год.
Я сомневаюсь, что вы нейрохирург с 30 годами опыта за плечами и с блестящим немецким, раз ничего другого вам не предлагает (ищите сама тогда)
Вот другое дело дома на Украине. Никто жилье оплачивать не будет, денег на еду не дадут. Красота!
как раз я там была и не один раз.
уровень жизни. цен рядом не стоит.
люди счастливые, спокойно.
нет головняка,напряга ка здесь в любом вопросе. и так далее до бесконечности.
на жизнь нужно намного меньше точно чем здесь.
с этой страной и близко в сравнение не идёт.
Вы сами поедьте туда и посмотрите сначала где дно а где реально живая жизнь.
процесс нереальный в моём случае и как лотерея. на участие в этом просто нет финансов на это. плюс предпосылки нулевые - нет ни дохода, нет ничего.
лично я б на любую работу пошёл на пару лет.
вам же 45 всего.
появились бы и финансы, и предпосылки
У вас есть гражданство ЕС страны, чтобы уехать в Болгарию? Нет
Германия вам не будет жизнь в Болгарии оплачивать, пока вы сидите на пособии- ваш отпуск в год только 3 недели.
Вы сначала порабойте в Болгарии. Так и узнаете реальный уровень жизнь. A то на деньги от дц очень здорово шиковать в какой нибудь бедной стране.
вы знаете, я знаю людей которые сюда приезжают на работу, вот так вот, просто, по безвизу. И увозят по 5-6 тысяч за полгода. А вы сидя на социале плачетесь, что тут колхоз? ну,ну!
Может работать попробывать?
Интересно как вы там собрались деньги, хоть и копейки зарабатывать? Там ведь не будут даже урезанный социяль платить.