Вход на сайт
Fiktionsbescheiniging
160
07.09.05 15:23
Бопрос ко всем, но буду счастлива, если знатоки (Джесси + Дрезднер) откликнутся...
Все проблеми с АБХ Берлина... Термин назначен нам аж на 20.10...
А моя виза на воссоединение заканчиваэтся 7.10.... 
Тетя из АБХ сказала, что пришлет мне по почте Fiktionsbescheiniging.
Якоби по закону я смогу с ней виехать на пару недель в Россиу и вернуться и получить уже вид на жительство.
Меня би ето вполне устроило, но вот как ето на практике будет виглядеть...
КТО-нибудь виезжал с етой бумагой и спокойно без проблем возврашался???????????????
Подскажите - пустят меня обратно....
Кто может будет пристават - наши или немци пограничники....
Все проблеми с АБХ Берлина... Термин назначен нам аж на 20.10...

Тетя из АБХ сказала, что пришлет мне по почте Fiktionsbescheiniging.
Якоби по закону я смогу с ней виехать на пару недель в Россиу и вернуться и получить уже вид на жительство.
Меня би ето вполне устроило, но вот как ето на практике будет виглядеть...
КТО-нибудь виезжал с етой бумагой и спокойно без проблем возврашался???????????????
Подскажите - пустят меня обратно....

NEW 07.09.05 16:10
в ответ ja_no_ja 07.09.05 15:23
абсолютно точно - можете выезжать и благополучно вернетесь назад.
мой личный опыт двухнедельной давности : в ожидание NЕ у меня то же был Фиктионсбешанигунг ,я с ним ездила в россию и благополучно вернуласьв гермнаию .
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
мой личный опыт двухнедельной давности : в ожидание NЕ у меня то же был Фиктионсбешанигунг ,я с ним ездила в россию и благополучно вернуласьв гермнаию .
NEW 07.09.05 16:28
в ответ Je@si 07.09.05 16:10
Ка ви меня порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ето снимаэт многие вопроси,
А что - ету "NE" тоже так долго ждать...
А еше - я хочу на автобусе - много нужних книг с собой повезу, а Би на самолете?
Ето что-то меняет? Там граниз много будет...
Цпасибо еше раз...

Ето снимаэт многие вопроси,

А что - ету "NE" тоже так долго ждать...
А еше - я хочу на автобусе - много нужних книг с собой повезу, а Би на самолете?
Ето что-то меняет? Там граниз много будет...
Цпасибо еше раз...
NEW 07.09.05 16:53
в ответ ja_no_ja 07.09.05 16:28
я летала .
вот про автобус я не могу так уверенно заявить, потому как мне , например, в АБ специально сказали, что я например не могу с этой бумагой выезжать в другие страны ЕУ
. наверное автобусом не получиться.... но лучше уточните еще в АБ
вот про автобус я не могу так уверенно заявить, потому как мне , например, в АБ специально сказали, что я например не могу с этой бумагой выезжать в другие страны ЕУ

NEW 07.09.05 17:47
в ответ ja_no_ja 07.09.05 16:28
Как (почти) правильно заметила выше
Je@si, Fiktionsbescheinigung не является документом, позволяющим въезд в страны шенгенского соглашения (а не ЕС, поскольку эти множества не совпадают).
Мне представляется, что с поездкой на автобусе могут возникнуть проблемы, если предполагается транзит через, например, Польшу. Для последней скорее всего придется брать (транзитную) визу (что впрочем все-равно пришлось бы сделать, если Вы - не гражданка России, Украины или Белоруссии)... Советую уточнить этот вопрос в польском консульстве, и передать их ответ нам...

Мне представляется, что с поездкой на автобусе могут возникнуть проблемы, если предполагается транзит через, например, Польшу. Для последней скорее всего придется брать (транзитную) визу (что впрочем все-равно пришлось бы сделать, если Вы - не гражданка России, Украины или Белоруссии)... Советую уточнить этот вопрос в польском консульстве, и передать их ответ нам...

NEW 07.09.05 18:48
в ответ Dresdner 07.09.05 17:47
Простите глупую, а разве Польша уже в Шенгене?
А как же я в августе с визой К2 на воссоединение ехала уже на автобусе (аккурат - через Белоруссий+Польшу)... но книг так много, что не уложилась в один заход...
+ тряпки, как же без них...
Вот думала повторить, тем более что срочние дела есть в Москве и СПб...
Хотя поездка - просто ужас как тяжела "чисто конкретно -- физически"...
Но как только получу ету "фикционбешайнигунг", то попробую уточнить у поляков...
Спасибо вам (Джесси+Дрезднер) обоим за компетентность, оперативность и главной дружелубие...

Если запретат, то полечу, чтож делать-то...
Подождем до следуйшей недели, как только ее пришлут...Сразу поделюсь инфо...
А как же я в августе с визой К2 на воссоединение ехала уже на автобусе (аккурат - через Белоруссий+Польшу)... но книг так много, что не уложилась в один заход...

Вот думала повторить, тем более что срочние дела есть в Москве и СПб...
Хотя поездка - просто ужас как тяжела "чисто конкретно -- физически"...

Но как только получу ету "фикционбешайнигунг", то попробую уточнить у поляков...
Спасибо вам (Джесси+Дрезднер) обоим за компетентность, оперативность и главной дружелубие...

Если запретат, то полечу, чтож делать-то...

Подождем до следуйшей недели, как только ее пришлут...Сразу поделюсь инфо...