Как оспаривать требование выхода из узбекского гражданства?
получила ZUsicherung до 23 года. должна решить вопрос со вторым узбексим
граждантсвом, хотя приложены были все бумаги на протяжении трех лет
писулек и никаких ответов от узбекской стороны. Продержали два годаи
опять решать вопрос с узбекским гражданством.Это как воду в ступе
толчить, они не отвечают ни на письма ни на маилы. Посоветуйте что
делать. В 2011 подала документы на выход изгражданствп Узбекистана так как получила казахскийпаспорт по рождению.... Опять писать в никуда и
собирать эти письма отправки. или может все таки к адвокату. Все
прекраснознают положение с выходоим изузбекского гражданства.
Если знали что такое будет могли бы через три месяца отписаться, я ждала два года и вот теперь опять писанина в никуда. вот уж сегодня два маила отправила. Во Франции всем работникам PFLEGE за самотверженный труд в коронавремя дали гражданство. Я работаю и в корону работала и сейчас в PFLEGE-. Может все=таки к авдовакату обратиться. Потому как знаю что ответов не дождусь. И в какой области адвокат должен быть. Спасибо. Через два года уже 65 и работы может по состоянию не будет.
Как оспаривать? Самой писать надо наверное приводить какие то параграфы нужны. стоит ли взять адвоката или вообще отказаться от затем получить немецкое гражданство так как многие ждут с 2003 года знакомые...
Как оспаривать? Самой писать надо наверное приводить какие то параграфы нужны. стоит ли взять адвоката или вообще отказаться от затем получить немецкое гражданство так как многие ждут с 2003 года знакомые...
если Ваши попытки выйти из гражданства Узбекистана, начиная с 2011 года хорошо задокументирoваны, Вы можете их предъявить как доказательство бесплодности этих усилий.
я все отправлены мамы и чеки за почтовые отправления при подаче на гражданство все прикрепила. Поэтому была уверена что получу без проблем. С 2019 года рассматривали и дали все равно Zusicherung so 23 года...
я все отправлены мамы и чеки за почтовые отправления при подаче на гражданство все прикрепила. Поэтому была уверена что получу без проблем. С 2019 года рассматривали и дали все равно Zusicherung so 23 года...
поглядел на статистику прошлого года: из 155 граждан Узбекистана, принявших немецкое гражданство, 45% каким-то образом из прежнего выйти удалось...
хотелось бы узнать в каком году подавали они на выход. Знакомы с 2003 ждет....
хотелось бы узнать в каком году подавали они на выход. Знакомы с 2003 ждет....
я перенес основную часть дискуссии в форум "Консульские вопросы", поскольку там больше обсуждаются вопросы возможности/невозможности выхода из узбекистанского гражданства.
в Вашей ситуации, как я понял, нет никаких доказательств, что Вы когда-либо подавали заявление на выход из гражданства Узбекистана в порядке установленном законами этой страны. кроме того, Вы и сейчас не можете этого сделать ввиду отсутствия соответствующего паспорта. я бы на Вашем месте поэтому сосредоточил усилия на получении этого паспорта - и самое главное - сборе письменных отказов в предоставлении этой услуги. если окажется, что выставляемые условия неприемлемы (например, требуется длительное пребывание в Узбекистане без ясной перспективы возвращения назад), то, возможно, Вам удастся добиться отмены требования выхода из
этого гражданства. поставить Вам в вину отсутствие этого паспорта вроде бы нельзя.
обсуждение деталей и вариантов общения с властями Узбекистана прошу продолжить в форуме "Консульские вопросы".
спасибо большое. так и делаю. но переписка пока идет только с моей стороны и без ответа и все в электронном виде
Обратитесь к адвокату. Моя родственница сама переписками с амтом и узбеками ничего не добилась. Паспорт узбеки ей тоже отказались выдавать в Германии, нужно было якобы туда ехать.
Адвокат переписывался два года, пока чиновники согласились дать гражданство без выхода из узбекского.
скажите, а как вообще власти Германии догадались о существовании у Вас гражданства Узбекистана?
так я въезажала с узбекский и через год получила казахский. И в базе фигурирует. Скажите стоИт брать адвоката или пока не накопиаься безответная переписка молча сидеть...
так я въезажала с узбекский и через год получила казахский. И в базе фигурирует.
Вы будучи в Германии получили казахстанское гражданство??? когда это было?
Скажите стоИт брать адвоката или пока не накопиаься безответная переписка молча сидеть...
если брать адвоката, то только такого, кто соответствующий опыт имеет. и если в конце-концов все-равно будете брать, то лучше не откладывать.
в 2011 въехала и в в 2013 получила казахский паспорт....
в 2011 въехала и в в 2013 получила казахский паспорт....
но ведь казахский паспорт Вы в Казахстане получали, или?
не могли бы узнать у вашей родственницы телефон или контакты адвоката. Так как у него уже есть опыт Спасибо...
Вы не ответили на вопрос, в какой стране Вы получили казахстанский паспорт...
Хорошо, спрошу. У них без адвоката дело просто крутилось вокруг одной точки - из пустого в порожнее.
в Казахстане получала так как почти 11 месяцев была проверка с их стороны
Спасибо можно и в диску если остальным покажется как реклама адвоката.
в Казахстане получала так как почти 11 месяцев была проверка с их стороны
как же Вы вернулись назад в Германию? ведь немецкий ВНЖ, наверное, был вклеен в узбекистанский паспорт...