Вид на жительство
Моя дочь вышла замуж в Герм. в 2012 г.
И через 2 г. Ушла от него.развода ещё нет.
Училась в гимназии потом в Уни,сделала студенческую визу которую продлевали на 2 года.Сейцас она работает официально.
Вчера при очередной продлежке в АБХ ей сказали:продлеваем на 1 год,и если в ноябре принесёте подтверждение что дальше работаете,продлим на 2 года. Имеют ли право после 9 лет проживания здесь не давать постоянку
Моя дочь вышла замуж в Герм. в 2012 г.
И через 2 г. Ушла от него.развода ещё нет.
Училась в гимназии потом в Уни,сделала студенческую визу которую продлевали на 2 года.Сейцас она работает официально.
Вчера при очередной продлежке в АБХ ей сказали:продлеваем на 1 год,и если в ноябре принесёте подтверждение что дальше работаете,продлим на 2 года. Имеют ли право после 9 лет проживания здесь не давать постоянку
когда она закончила учебу?
Добрый день,,
моя дочь замужем(но больше года уже живут раздельно),все эти годы и сейчас тоже она учится,в июле этого года 5 лет ее пребывания в Германии и выдавали только временное проживание каждый раз.
Может ли она сама без адвоката обратиться в АБХ что бы получить ПМЖ? На развод ещё не подавали.
Не она же решает
моя дочь замужем(но больше года уже живут раздельно),все эти годы и сейчас тоже она учится,в июле этого года 5 лет ее пребывания в Германии и выдавали только временное проживание каждый раз.Может ли она сама без адвоката обратиться в АБХ что бы получить ПМЖ? На развод ещё не подавали.
Не она же решает
что-то не сходится. если она в 2012 г. вышла замуж, то сейчас ее пребыванию должно быть 9 лет, а не 5.
Под этим ником то мама, то сама дочь раз в три-пять лет одно и тоже спрашивают. Просто копируют текст. Я в архиве посмотрела. В 2017 году слово в слово этот текст, в 2017 было 5 лет в Германии, в 2014 тот же вопрос про пмж. Даже забавно))
Под этим ником то мама, то сама дочь раз в три-пять лет одно и тоже спрашивают. Просто копируют текст. Я в архиве посмотрела. В 2017 году слово в слово этот текст, в 2017 было 5 лет в Германии, в 2014 тот же вопрос про пмж. Даже забавно))
ну Вы и наблюдательны!