АБХ в Вуппертале, Ремшайде, Золингене
Здравствуйте,
Есть ли у кого, какие впечатления об этих городах- в плане отношения к иностранцам в АБХ.
Насколько лояльные там бератеры? Вупперталь крупный город, там наверно большие очереди? Я слышала в Ремшайде так же много иностранцев и не сильно там придирчивые, допустим к тем у кого маленькая зарплата...ведь там всё дешевле чем в Дуссельдорфе и Кёльне. Было бы интересно узнать мнение. Спасибо
Есть ли у кого, какие впечатления об этих городах- в плане отношения к иностранцам в АБХ.
Вы хотите среднюю температуру по больнице?
что за глупости?!
Отношенте к иностранцам зависит от конкретного сотрудника ведомства, а не от ведомства в целом.
более лояльное отношение в больших городах, где много иностранцев. В Мюнхене проблем небыло, дело за 5 дней рассмотрели
Отношенте к иностранцам зависит от конкретного сотрудника ведомства, а не от ведомства в целом.
Я бы уточнил, что не всегда от конкретного сотрудника, но, в том числе, и от практики рассмотрения дел конкретно в данном ведомстве.
Не мешало бы уточнить, что у вас было:
- Aufenthaltszweck: Erwerbstätigkeit mit Vorabzustimmung gem. § 81a AufenthG / трудова діяльність з попередньою згодою згідно §§81а Закону про перебування іноземців
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37902651&Bo...
Мне кажется, зависит не только от абх/сотрудника, а так же от Вашего конкретного случая. Например мой опыт с абх Вупперталя намного позитивнее, чпм с абх Берлина, но ведь и в Берлине я имела всего лишь внж для поиска работы после окончания университета, а в Вуппертале уже получила рабочий внж, а потом и NE.