Вход на сайт
Срочно!! Помогите!
877
28.08.05 17:56
У меня такой вопрос: я замужем почти 3 года (без 1 месяца). Мне надо скоро идти и подавать док-ты на "Унбефристет". С мужем сейчас размолвка. Если он со мной не пойдет, что меня ожидает? Дадут ли мне без него "Унбефристет" или толко продлят визу, и на сколько? Я работаю. Детей нет.
П.С. Модераторы, пожалуйста не переносите мой вопрос на форум "Право", там мне никто не смог ответит.
П.С. Модераторы, пожалуйста не переносите мой вопрос на форум "Право", там мне никто не смог ответит.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 29.08.05 14:32
в ответ Mary Kay 28.08.05 22:43
А я сегодня позвонила в АБ и мне сказали, что присутсвие моего мужа ОБЯЗАТЕЛьНО! Без него мне не дадут Унбефристет, пусть даже у меня и будет его Аусваиз. Вот и думаю, что же его будут спрашивать, если его пристуствие обязательно?
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 29.08.05 15:35
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 29.08.05 15:17
да, ведем совместное хоз-во, брак не фиткивный, живем вместе, НО собираемся разьежатся. Вот и возникает вопрос, если он скажет об етом, то дадут ли мне Унбефристет?
NEW 29.08.05 16:20
в ответ abvgdejka 29.08.05 15:35
ну сделай ты еврейский зехер, найди пут к мужу, таши его в аусленде.. Развод разводом , но как тебе в данный момент быт, не возрашатся же домой, если ..Ты звонила в Ауслендер., свои данные не довала, вот представляеш сколко им туда звонят - и всем они - конечно выдадим визу... тут дело от обстановки, да и они по специфики своей работы психологи , понятт им не долго к что к чему.Главно не боис и говори как ест на самом деле. Удачи. Держи в курсе
NEW 31.08.05 22:19
в ответ Je@si 30.08.05 18:56
это точно, что на 2 года продлят? а после них дадут Унбефристет или опять продлят?
п.с. для меня сейчас это очень важно знать. спасибо за ответы.
п.с. для меня сейчас это очень важно знать. спасибо за ответы.
NEW 01.09.05 15:02
в ответ abvgdejka 31.08.05 22:19
через эти два года ( в сумме у вас уже будет 5 лет) при условии, что вы будете независимы от государства , можете получить НЕ ( постоянный вид на жительство.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 02.09.05 10:18
в ответ abvgdejka 31.08.05 22:19
Вам без него продлят визу максимум на год. Вы обязаны прожить 8 лет и из них 5 лет проработать. Никакой помощи от Государства и проблем с полицией. И только после 8 лет Вы можете ставить антраг на аусвайс и гражднаство. Удачи.
Web: http://www.mertin.y-trade.de
Email: mertin@y-trade.de
Skype-Name: mertin02
Web: http://www.mertin.y-trade.de
Email: mertin@y-trade.de
Skype-Name: mertin02
Наша жизнь, подобна дыму от костра.