Aufenthaltskarte вьезд в Россию
Здравствуйтe .подскажите имею Aufenthaltskarte планирую поездку из Германии в Россию на автомобиле на границе пропустят.заранее спасибо
России ваша карта глубоко фиолетова, их интересует легальность въезда в РФ, а не ваша немецкая карта
ваша карта поможет оформить временный ввоз на автомобиль без внесения за него залога. это по таможне.
а пограничников в россии, как уже сказали, она не интересует, как минимум на въезд.
имею Aufenthaltskarte планирую поездку из Германии в Россию на автомобиле на границе пропустят
Спасибо за информацию. Вы занимаетесь аутотренингом на форуме?
ваша карта это резиденция в одной из стран шенгена! Тем самым в шенген вас пропустят без проблем как жителя
Спасибо..может кто конкретно столкулся с пересечением границы с этим видом документа
Германии в Россию на автомобиле
Не забудьте, если у вас паспорт СНГ и вы резидент стран Таможенного союза, то на границе за машину надо оставить залог в размере 100% её растоможки.
Спасибо..может кто конкретно столкулся с пересечением границы с этим видом документа
Если у вас все документы действительные и не просроченные- проблем быть не должно. Как я понимаю, вы едите через Белорусско-Польскую границу.
и здесь вы угадали. Это сейчас такая игра - где-то услышать вопрос и написать ответ на форум?
Не забудьте, если у вас паспорт СНГ и вы резидент стран Таможенного союза, то на границе за машину надо оставить залог в размере 100% её растоможки.
Осталось выяснить, как определят на границе резидентство одной из стран Таможенного союза.
Не забудьте, если у вас паспорт СНГ и вы резидент стран Таможенного союза, то на границе за машину надо оставить залог в размере 100% её растоможки
Не забудьте также, если у вас паспорт СНГ и вы резидент стран Таможенного союза, и вы постоянно проживаете за пределами этих стран (о чем есть подтверждение), то на границе за машину залог оставлять не надо.
А если и забудите, то это всегда можно прочитать в правилах временного ввоза этого самого союза.
я ехал с РБ через Латвию на машине с немецкими номерами и с постоянной немецкой Aufenthaltskarte, пограничника она его не интересовала, влупил мне протокол за то что я будучи резидент Латвии не оформил машину заранее, что я буду на ней ездить в лв, потом штраф получил в размере 86 евро
с документами все в порядке и сроки тоже
Вопрос в том, что требуют ВНЖ или вклейку в паспорт..
Признают ли мой документ для пересечения границы выезд из России
Вопрос в том, что требуют ВНЖ или вклейку в паспорт.. Признают ли мой документ для пересечения границы выезд из России
требуют то, что покажете. если у вас карточка, то ее. если вклейка, то ее. нет универсального, тем более это в разных странах совершенно по-разному выглядит, даже в ЕС только-только унифицировали.
осталось понять, что же это за зверь такой - паспорт СНГ.
и каким образом определяется резидентство, или хотя бы что вы под этим понимаете.
Осталось выяснить, как определят на границе резидентство одной из стран Таможенного союза.
Определение очень простое. Водитель, на которого оформляется временный ввоз транспортного средства является гражданином одной из стран таможенного союза и владеет простым паспортом гражданина страны таможенного союза.
Имеется ввиду налоговое резиденство.
Россию как уже писал не интересует ваша резиденция в шенгене
ваша карта поможет оформить временный ввоз на автомобиль без внесения за него залога. это по таможне.
Это не правда. Таможенников стран таможенного союза «карты» никак не интересуют. Проездной документ гражданина - его паспорт.