По какому параграфу можно остаться или цель прибывания
B1 состоит из 4-ти частей, которые можно сдавать отдельно. 3-ть раза провалить экзамен - автор или что-то недоговаривает, или не знает, или просто мало трясли. В любом случае, это не так сложно (особенно для человека прожившего в среде несколько лет), чтобы обсуждать тут это на 10-х страницах.
пока человек отличает палец от задницы- всё он может, если хочет. Человек проехал в Германию где-то в 49-50 лет- это вообще не возраст. За 8 лет даже через " не хочу" можно многое выучить в силу природы мозга, если систематически заниматься. И если не лежать в коме.
речь об NE/гражданстве, которые избавляют от нервотрепки насчет продлений внж навсегда. Наверное, бояться каждый год намного интересней, чем решить проблему и забыть о ней. Особенно, когда времени навалом и не надо 40+ часов в неделю работать.
случай безнадёжен, если :
человеку 80+
человек лежит в коме
у человека ампутировали мозг
у человека дегенеративные заболевания мозга (деменция, альцгеймер..)
человек не хочет.
спасибо большое. Много дельных советов.
Маме тяжело давался язык изначально, но сейчас это на мой взгляд невозможно. 3 недели комы и 4 мес реабилитации до выписки дали большой урон мозгам да и слуху тоже. Она тупо не слышит вопроса. Если медленно и громко несколько раз повторить - тогда годится.
говорение и письмо всегда ок было.
У мамы большая вдовья пенсия.
время официального брака минимум 3.5 года, может чуть больше.
Буду пробовать сделать Аттест и на НЕ подавать.
С эти с законом пролетели так как брак заключён 20.09.2013. Я думаю не случайно тогда на три недели задержали обещанный термин. Так что либо В1 либо справка от врача
кстати на самом деле такая справка в АБХ есть. Невропатолог «на автомате» дописывал в прошлый аттесты что по мозгам мама не может сдать экзамен.
3 недели комы и 4 мес реабилитации
с этого и надо было начинать. Тогда ей язык больше учить не надо. Взять атест от врача и часы посещения керсов с языковой школы.