Аусбильдунг и Гетреннт
Каким образом? Разве на NE можно претендовать завися от соц. выплат? Насколько мне известно, нет.
Имея уже NE дц поможет во воемя учебы
да я хоть прямо сейчас начал бы ее искать, да компромисс пока не найден с женой, вчера она говорит, что если поеду учиться, то на гетреннт не будет подавать во время моей учебы (я все-равно в другом городе буду), сегодня говорит, что будет. Я предложил ей вариант с поиском работы здесь, устроюсь, поработаю, получу NE, но она не хочет ждать, пока пройдет пробецайт (6 мес), потом еще время, когда NE получу. Поэтому я в подвешенном состоянии, у меня был шанс пойти учиться на ту профессию, в которой я более 10 лет уже, получить диплом и устроиться уже в Германии, но и этот шанс моя супруга хочет забрать своим гетреннтом.
если у вас есть работа, вот сегодня устроился, а завтра она подала на гетреннт- у вас нет абсолютно никаких проблем. Но если вам хочется зависеть от ее менструального цикла- продолжайте в том же духе.
единственное чего я хочу, так это не зависить ни от неё, ни от работы, иметь NE и не думать о том, что если завтра я потеряю работу, то мне не продлят внж и привет Россиюшка. 7
а завтра она подала на гетреннт- у вас нет абсолютно никаких проблем.
Есть) я не смогу подать на NE
вы имеете ввиду не продлят без работы, но дать - дадут. И даже на соц. пособие имею право в первый год.
Ну просидишь на харце год пойдешь продлять вНЖ попросят договор на работу, а у тебя его нет.ВНЖ не продлят.
Ты попой не крути, выход один найти работу или даже пойдет аусбильдунг.время идет и твоя жена в любой момент может
претворить сказанное.Но будет ли у тебя силы для полноценной и малооплачиваемой тяжелой работы.
Начни с кранкефлегера.Сам пойми ,работа в офисе не для тебя.
Тогда вам в страну Единорогию надо, либо завести любовника, который все ваши хотелки оплатит.
Вы в любом случае не можете подать на NE чернз брак- жена не подпишет бумагу, что брак прододжается. И даже через 5 лет вы NE без работы не получите, потому что ваша семья получает доплаты от дц.
Кстати, и даже если бы с браком всё было норм, то NE не светит, пока ваша семья получает доплаты от дц. Даде если бы она не хотела с вами разводиться.
завести любовника,
фу
Вы в любом случае не можете подать на NE чернз брак- жена не подпишет бумагу, что брак прододжается.
к этому компромиссу я ее и пытаюсь подвести. Подпись для нее не проблема, проблема, в том, что она не хочем больше ждать.
Кстати, и даже если бы с браком всё было норм, то NE не светит, пока ваша семья получает доплаты от дц. Даде если бы она не хотела с вами разводиться.
я в курсе, для NE нужен достаточных доход и как я выше уже написал, я готов пойти на работу, но с гарантией от супруги, что она не подаст на гетреннт во время работы.
эээ, какие гарантии? Вот не пойдете работать, а она подаст на гетреннт, что тогда?
к этому компромиссу я ее и пытаюсь подвести. Подпись для нее не проблема, проблема, в том, что она не хочем больше ждать.
Какие компромиссы ? Ее только надо подвести к кровати и забабхать ляльку,это решит все проблемы и сразу хотя там уже другой стоит с этой же целью
наверняка Ахмед.
Альтернатива самая грязная малооплачиваемая работа. Или собирай чемодан, заключай кредиты и так далее.
Hoffman и его бабаханье лялек :D Решение на все случаи жизни :D
е только надо подвести к кровати и забабхать ляльку
Более тупого совета в жизни не слышал. Сожалею там деткам, которые были зачаты ради каких-либо выгод
К тому же я терпеть не могу детей))
А что если с ней договориться за долю малую перенести гетрент скажем до получения НЕ? Ласково так попросить и быть котиком (без бабаханья лялек)? Ну не жаба же она совсем)))
Более тупого совета в жизни не слышал. Сожалею там деткам, которые были зачаты ради каких-либо выгодК тому же я терпеть не могу детей))
Ну так был и другой совет, ищи работу с нетто минимум 800 €.начни с кранкенфлеге.
После мытья задниц или работе на металбау гарантирую ,совет забабхать ляльку и решить все проблемы с NE тебе не покажется идиотским.
он не работает, а жена зарабатывает только на саму себя. Тут хоть в браке хоть вне брака ему NE не получить, пока он сам себя не содержит.
И если я правильно всё поняла, то он тут уже 4 года. То есть, если он находит работу прям сегодня, то ему нужно высидеть испытательный срок.
И того, он в браке сможет подать на NE через 4,5 года жизни в Германии, или обождет еще пол года и сможет сам получить NE. В этом случае пол года вообще никакой роли не играет.
А что если с ней договориться за долю малую перенести гетрент скажем до получения НЕ?
какой NE ? Они оба не работают и на харце. Тут переноси не переноси ...
То есть, АБХ не интересует что там им моя супруга скажет?
Нет. Им неинтересны эти дрязги. Могут Вас пригласить и спросить, а что? Правда разъезжаетесь?
Повторяю: можете сказать, что просто поссорились.
Ей нужно обращаться к адвокату, он должен прислать письмо Вам с заявлением, что Вы живёте с женой раздельно. Вы можете ответить, что мы не разъезжались и я не замечал, что мы ведём раздельное хозяйство. Недавно была история и немецкий муж пытался заявить, что они уже месяцев 8, как не живут вместе, но этот номер у него не прошёл.
Можно вполне протянуть время ещё долго.
для меня получить §31 тоже как-бы угроза высылки,
Нет, Вы заблуждаетесь. Вы сначала выйдите на учёбу и решайте проблемы в порядке их поступления. До окончания учёбы Вас не вышлют. Но после окончания Вы должны очень быстро найти работу.
Hoffman и его бабаханье лялек :D Решение на все случаи жизни
Всех устраивает, а тебя не устраивает ? Алтернатива - металбау или кранкефлеге ,хотя и тут надо что бы взяли и мыть жопы улыбаясь.
Хотя ты вряд ли знаешь что это такое, а то бы молчал..
знаешь, мне проще забабахать ляльку, чем мужику найти, кому бы он смог ляльку забабахать. Но я уже целые пол года как немка :D так что бабаханье лялек больше не актуально в моем случае.
Недавно была история и немецкий муж пытался заявить, что они уже месяцев 8, как не живут вместе, но этот номер у него не прошёл.Можно вполне протянуть время ещё долго.
Да было такое в отпуск вместе ездили .А что ему это даст ? Ну оттянет,он же работать не хочет, детей не любит .
А просто так ему NE не светит.
А если пойти на Ausbildung, где платят Вам (какие-то гроши, но платят), а не Вы?.. Тогда на ВНЖ обычный учебный переквалифицируетесь, если что. Ну или можете пойти на тот, за который JC платит, только после разбегания с женой не знаю, будут ли дальше они оплачивать или попросят Вас самому раскошелиться... в этих тонкостях я не разбираюсь
так что бабаханье лялек больше не актуально в моем случае.
Поздравляю ! Тем у кого уже есть NE или полученное немецкие гражданство это так же не актуально !
Для меня это тоже не актуально. Мы независимые люди.