Login
Смогу ли я получить визу если я военнообязанный
150
22.08.05 12:39
Пока что я ищу работу в Германии, вернее агенство ищет работадателя, который бы взял меня на работу, после заключения контракта с работадателем я должен буду заплатить агенству за их услуги, далее подать запрос в посольство Германии (в Украине) на получение визы, будет обидно и жалко заплаченых денег агенству, если в посольстве мне откажут из-за того что я являюсь военнообязаным (мне 23, но в армии еще не бывал, и слава богу), или послы на это внимания не обращают?
Подскажите пожалуйста, может, кто-нибудь знает подобные ситуации?
Заранее благодарен
Подскажите пожалуйста, может, кто-нибудь знает подобные ситуации?
Заранее благодарен

NEW 22.08.05 13:30
in Antwort Simple2005 22.08.05 12:39
посольству на украинскую армию глубоко плевать, но сама идея передачи денег до выезда пахнет лохотроном. договор ещ╦ ничего не значит, сегодня заключили завтра, какая жалость не дали визу - расторгли. учитывая что для получения рабочей визы надо быть специалистом очень большого уровня и шанс е╦ получить очень мал, не думаю что бюро трудоустойства стоит так спешить в получении денег, если конечно они работают честно. в ч╦м я лично сомневаюсь
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.05 14:30
in Antwort gendy 22.08.05 13:30
Вообсче-то я не уверен, что посольствам плевать на украинскую армию и могут не захотеть давать долгосрочную визу людям призывного возраста. Но возраст 23 года уже достаточный, чтобы такие подозрения не всплыли...
NEW 22.08.05 15:33
in Antwort sergeimed 22.08.05 14:30
а какая посольству разница? он же не в немецкую армию собирается. есть намного более веская причина отказа в рабочей визе, например 5 000 000 безработных
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.05 17:58
in Antwort sergeimed 22.08.05 14:30
Чего, чего???
Немецкому посольству не наплевать на украинскую армию??
С какой стати?
В их (немецкого консульства) компетенции находится определение возможности (или невозможности) Вашего въезда в Германию, заключающегося в выдаче соответствующей въездной визы.
А вот кого это да может интересовать, так только украинские пограничные службы, прерогативой которых является возможность выпускать (или не выпускать) из страны своих граждан, в соответсвиии с украинскими законами и положениями.
Разницу улавливаете?
Вам следовало бы уточнить данный вопрос в Вашем военкомате.
Но только в том случае, если украинский закон предусмтаривает необходимость получения разрешения на длительный выезд от военых органов для лиц призывного возраста.
Если такой необходимости нет - можете смело ехать. Если есть - это разрешение Вам необходимо будет получить от вышеупомянутых военых органов.
Для выдачи немецкой визы, все вышеуказанные действия и шаги никакого значения не имеют.
Немцам до Ваших военых обязаностей ровно столько интереса, сколько украинцам до военых обязаностей немецких граждан, тоесть - абсолютно никакого.

Немецкому посольству не наплевать на украинскую армию??
С какой стати?
В их (немецкого консульства) компетенции находится определение возможности (или невозможности) Вашего въезда в Германию, заключающегося в выдаче соответствующей въездной визы.
А вот кого это да может интересовать, так только украинские пограничные службы, прерогативой которых является возможность выпускать (или не выпускать) из страны своих граждан, в соответсвиии с украинскими законами и положениями.
Разницу улавливаете?

Вам следовало бы уточнить данный вопрос в Вашем военкомате.
Но только в том случае, если украинский закон предусмтаривает необходимость получения разрешения на длительный выезд от военых органов для лиц призывного возраста.
Если такой необходимости нет - можете смело ехать. Если есть - это разрешение Вам необходимо будет получить от вышеупомянутых военых органов.
Для выдачи немецкой визы, все вышеуказанные действия и шаги никакого значения не имеют.
Немцам до Ваших военых обязаностей ровно столько интереса, сколько украинцам до военых обязаностей немецких граждан, тоесть - абсолютно никакого.
NEW 23.08.05 01:26
in Antwort Simple2005 22.08.05 12:39, Zuletzt geändert 23.08.05 01:29 (wetas1975)
вообще то загранпаспорт не дадут в овире если ты военнообязанный(конечно смотря сколько заплатить).Посольству нафиг нужно твое положение о том,что служил или не служил ты? И в третьих,лохотроном попахивает как сказали выше тебе,рабочую визу дают только специалистам высокого уровня,которых в Германии по пальцам перещитать можно.
NEW 23.08.05 08:31
in Antwort wetas1975 23.08.05 01:26