Взъезд до или после родов
Маруся ! По моему все поняли о чем я кроме тебя.
Аннулировать вряд ли а вот расторгнуть запросто. Вот я и спрашиваю.
Я тоже уверена, что все поняли, что ваш пост об "аннулировании/ разводе/ " был ни о чем.
ТС пишет, что она замужем за немцем.
То , есть, яснее ясного, что если и был развод, то она о нем не в курсе.
И никто ей никакие повестки не приносил.
Такие "разводы" в Германии оспариваются легко.
То , есть, яснее ясного, что если и был развод, то она о нем не в курсе.И никто ей никакие повестки не приносил.Такие "разводы" в Германии оспариваются легко.
Маруся ну не флуди! При чем тут Германия ? Если это предположение ..не пугай беременную Даму.
верно то все идет в апелляционный суд по месту жительства героини и по закону на год. Дальше будем разбираться в конъюнктиве ?
Под легализацией брака в Германии можно предположить что ни в финасамте ни в анмельдунге и так далее то что Херр женат не значиться или ?
Но это предположение.
Важно, что ребенок зачат в законном браке, и брак продолжается
В данном случае это совершенно не важно.
Здесь имеет определяющее значение, на что именно подписывался данный муж до искусственного оплодотворения своей жены.
Есть опасение, ну теоретическое опасение, что там всё не совсем так просто и очевидно, как описывает автор темы.
Хоть на луну улетел, есть СОБ, все , ребенок твой.
Не сочиняйте.
Маруся ну не флуди! При чем тут Германия ?
Это не флуд.
Я пишу по теме.
Как это "Германия при чем"?
Ты забыл, о чем топик?
Если это предположение ..не пугай беременную Даму.
Что "это"? О чем ты?
Я ТС не пугаю.
Наоборот, пугаешь ты какими-то придуманными аннулированиями и разводами
верно то все идет в апелляционный суд по месту жительства героини и по закону на год
Что "все"?
О чем ты?
Под легализацией брака в Германии можно предположить что ни в финасамте ни в анмельдунге и так далее то что Херр женат не значиться или ?
Но это предположение.
Уведомление о браке это не "легализация:.
Для получения ребенком гражданства не имеет значения, что и где значится.
Главное, что у гражданина Германии в браке рождается ребенок.
Не сочиняйте.
Всего вам.

Да. Это так. Таков закон - отцом ребенка считается муж матери.
Законом можно оспорить отцовство, если ребёнок не от мужа. Никаких "отлётов на луну" не понадобится. ("Хоть на луну улетел, есть СОБ, все , ребенок твой.")
Даму беременную в самом начале спросили: сперма мужа? Она начала рассказывать о забрании биоматериала и это всё. Если человек подписывался на искусственное оплодотворение из банка спермы, то он не сможет отпереться от отцовства никогда. Я лично не знаю, на что он там подписывался. Может быть, он должен быть генетическим отцом, а теперь он поставлен в известность, что нет и он этим категорически недоволен. Я этого не знаю, но пока не родится ребёнок ничего доказать будет нельзя.
Законом можно оспорить отцовство, если ребёнок не от мужа. Никаких "отлётов на луну" не понадобится. ("Хоть на луну улетел, есть СОБ, все , ребенок твой.")
В суде можно оспорить отцовство, если отец не является биоотцом
Но не раньше, чем ребенок родится
Выше правильно написали -" достаточно СОБ", чтобы ПРИ РОЖДЕНИИ отцом записали мужа женщины.
И пока суд ( по обращению мужа женщины) установит обратное , муж будет считаться отцом.
Даму беременную в самом начале спросили: сперма мужа? Она начала рассказывать о забрании биоматериала и это всё.
ТС в ответ на вопрос, его ли сперма, ответила "да, в договоре с клиникой все указано, его данные и согласие на взятие материала и на отдачу материала".
Если человек подписывался на искусственное оплодотворение из банка спермы, то он не сможет отпереться от отцовства никогда
Не знаю, почему вы так решили, но закон говорит обратное.
Закону НЕ ВАЖНО, является ли муж матери биологическим отцом - он будет им считаться ЮРИДИЧЕСКИ.
И если никто отцовство не оспорит, то так отцом и останется.
Я лично не знаю, на что он там подписывался. Может быть, он должен быть генетическим отцом, а теперь он поставлен в известность, что нет и он этим категорически недоволен. Я этого не знаю, но пока не родится ребёнок ничего доказать будет нельзя.
Пока не будет что-нибудь доказано, ,будет работать СОБ - т.е, муж матери будет считаться отцом ребенка как до родов, так и после.
Твои гены - плати
Если его 😁
Он же обиделся на что-то нынче и ушёл в глухой отказ.
Приехать после родов, если ребёнок действительно его, - это обычное дело и регулярно случаются такие темы и на форуме. У него нет шансов отпихнуться от ребёнка тогда.
Въездную визу до родов без поддержки мужа она не получит. Кроме того, ВНЖ по воссоединению с ребёнком она сможет получить только после рождения ребёнка, а виза обнулится, если с беременностью пойдёт что-то не так. Алименты от мужа, если у него деньги есть, она может добиваться уже сейчас. Правда, будут рассчитываться индексированно на РФ, но муж обязан её поддержать деньгами. Если она потеряет сейчас беременность на всей этой нервотрёпке до родов, то въезд в Германию через ребёнка станет невозможен. Риск.
ТС, тут есть несколько ников женщин, которым за пределами Германии немецкие туристы сделали детей и думали уйти от ответственности. Вот, в частности Alexandra01 - Germany.ru , которой тут когда-то помогали всем форумам. Там правда папандопуло подлоханулся и все-таки гражданство оформил и после этого испарился. Тоже на форуме кто-то ехидно ржал, а кто-то во всю помогал советами. В итоге Александра живет с ребнком в Германии
Ну аннулировать это если только он документы какие-то свои подделал, чтобы брачная дееспособность была, а на деле не было ее, тут варианты только мифические: недееспособен в принципе (с головой куку), несовершеннолетний, уже женат в Германии (или ещё какой стране).
Да аннулировать брак я описялся ,бред забудьте !
А развестись в России на раз и не развестись никогда вообще тоже.
Второе дорого.По ТС так и не написала жить она по адресу прописки или нет.
ИМХО У всех девочек тут на ветке все сложилось не потому что они все крутые а потому что
муж был,он и женился и ляльку забабхал и приехали они на воссоединение прописал ,поменял налоговых класс и тут многие удачно его кинули
по немецким законам.А из России при отсутствии мужа можно, но сложно и в единичных случаях как тут был
случай с Дамой Александрой.Я ей никаких советов не давал.Сунеться в консульство будут разбираться а может и отказут и в SIS занесут .
А из России при отсутствии мужа можно, но сложно и в единичных случаях как тут был случай с Дамой Александрой
Случаев достаточно много. Александра, кстати, очень многое сделала с надрывом и дорого.
Сунеться в консульство будут разбираться а может и отказут и в SIS занесут .
Не сочиняйте чепухи про SIS. "Сунуться" она может и сейчас и совершенно беспроблемно. Другое дело, что у неё не окажется в наличии полный пакет документов.
а что мешает, кроме короны,
Сейчас приехать по туристической?
Если есть деньги и знакомые?
Приехать, прописаться, в социале, абх, в больнице везде указывать мужа и папу!
Главное иметь стальные нервы, и не истерить по поводу счетов и дурацких писем и вопросов чиновников.
Помнишь, я такой случай сопровождала?
Там правда было немного по другому,они не были женаты,она приехала типа на учебу и тут он за 2 месяца до родов решил от неё отказаться...
В социале твердил, что ребенок не его...
За месяц до родов ей даже абн грозил депортацией.
Ребенок родился, ДНК показало то, что говорила девушка!
Роды и визиты к гинекологу оплатил частично социал и он.
Вернее социал потом с него деньги забрал. Там была хорошая зарплата:)
В итоге и мама и ребенок с немецким гражданство м здесь!