Подача на DA-EU в нынешних условиях
Кстати, а качели по поводу обладания двумя сразу карточками в случае, если классический NE без BK, тоже могут иметь место? Или это ABH только по поводу бывших владельце BK претензии нередко имеет?
Только городской можно редактировать, а наш, районный, уже нет.
Распечатать и заполнить от руки, не?
Та придется, хотя еще 20 лет назад курсовые не писал руцями)
Кстати, а качели по поводу обладания двумя сразу карточками в случае, если классический NE без BK, тоже могут иметь место?
Если оформлять вдобавок к имеющемуся NE ещё и DA-EU? Нет, с этой комбинацией ВНЖ точно проблем не будет.
Да, именно в таком ключе. Ясно, благодарю за ответ
Та придется, хотя еще 20 лет назад курсовые не писал руцями)
Его же прямо в браузере можно заполнять!
Или скачать и заполнить, это же редактируемый PDF-файл.
https://www.landkreis-karlsruhe.de/PDF/Antrag_auf_Erteilun...
у меня редактируется в браузере и в Acrobat Reaader!
Я про редактирование документа, а не про заполнение возможных полей. Заполнять можно, а вот редактировать в документе, например, фразу Antrag auf Erteilung einer Niederlassungserlaubnis нельзя.
Я про редактирование документа, а не про заполнение возможных полей. Заполнять можно, а вот редактировать в документе, например, фразу Antrag auf Erteilung einer Niederlassungserlaubnis нельзя.
При наличии прямых рук, это все можно сделать – замазать в Фотошопе и тд
Отправил Antrag обычной почтой вчера. Теперь какой реакции мне ждать? И если не будет никакой (как в случае с электронными письмами), то .... ?
Отправил Antrag обычной почтой вчера.
Так старомодно? Быстро же Вы сдались... :)
Отправили заказным письмом с уведомлением о вручении?
Я даже не боролся, чтобы сдаваться) Да, заказным.
Теперь ждите три месяца. Если за это время АВН не свяжется с Вами и не примет окончательное решение по заявлению, можно будет подключать Fachaufsichtsbehörde.
Йокарный бабай, вот это скорость! Хорошо, вернусь к этому вопросу через 3 месяца.