Вход на сайт
Собираюсь к мужу:)
27.12.02 08:34
в ответ Igolo4ka 25.12.02 18:26
Как дешевле звонить в Россию и просто по Германии - есть сайт teltarif.de и tariftip.de
Информация может меняться каждый день, поэтому прежде чем позвонить, дешевле посмотреть в сети.
И не забыть с собой взять кучу привычных росс. лекарств..того же цитрамона, парацетамола...
А шубу я взяла бы...
Информация может меняться каждый день, поэтому прежде чем позвонить, дешевле посмотреть в сети.
И не забыть с собой взять кучу привычных росс. лекарств..того же цитрамона, парацетамола...
А шубу я взяла бы...
NEW 27.12.02 14:10
в ответ Je@si 26.12.02 13:56
Je@si.
Esli ya pravil'no pomnu vi zhivete vo Frankfurte. Ne mogli bi vi mne napisat' adres etoi avtoshkoli, gde mozhno sdavat' na russkom.
Ya tozhe pereezzhau vo Frankfurt, tochnee v gorod v 30 km.
I poka u menya tol'ko strah pered etoi peremenoi zhizni.
Esli ya pravil'no pomnu vi zhivete vo Frankfurte. Ne mogli bi vi mne napisat' adres etoi avtoshkoli, gde mozhno sdavat' na russkom.
Ya tozhe pereezzhau vo Frankfurt, tochnee v gorod v 30 km.
I poka u menya tol'ko strah pered etoi peremenoi zhizni.

NEW 27.12.02 15:53
в ответ Anonymous 27.12.02 14:10
сдавать теорию на русском можно в любой щколе(ну почти в любой, исключая ну совсем маленькие деревеньки).
поетому мне кажеться что нет смысла мотаться во Франкфурт на занятия (а откатать с инструктором положенное колличество часов придеться даже если человек ас с многолетним стажем), я , например выбрала школу, ближайшую к дому.
так что когда приедите, осмотритесь в своем городе , а если ничего не подойдет-напишите на личку и я вам скину адресс
поетому мне кажеться что нет смысла мотаться во Франкфурт на занятия (а откатать с инструктором положенное колличество часов придеться даже если человек ас с многолетним стажем), я , например выбрала школу, ближайшую к дому.
так что когда приедите, осмотритесь в своем городе , а если ничего не подойдет-напишите на личку и я вам скину адресс
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 29.12.02 12:20
в ответ Je@si 26.12.02 13:56
Привет
.Ты знаешь, я готова к тому, что весь этот процесс, пока я попаду в Германию, может продлиться на долгое время (полгода-100%).Вот и думаю я про все обстоятельно.Вдруг чего в Германии изменится...
А ты не узнаешь, если я хочу я еще категорию новую открыть (право вождения автобусом с пятидесятью пьяными родственниками из РФ, к примеру
), сколько это будет стоить?И как долог этот процесс?

А ты не узнаешь, если я хочу я еще категорию новую открыть (право вождения автобусом с пятидесятью пьяными родственниками из РФ, к примеру