Отсутсвие в Германии
я уже гражданство получила, нафига вы мне про телефонные счета рассказываете?!
гражданство получили, а читать не научились. я не вам отвечал, там русским по белому написано.
убейтесь уже ап стену
мне фигню пишет и истерит потом. Сходи, проверься, с тобой что то не так.
Справку о пересечении границы вы не можете взять в полиции или где еще и посмотреть, что там отображается?
эээ, никогда не задавалась таким вопросом. А вы уже брали такие справки? Их вообще выдают? Не прлоще ли попросить бахнуть штамп в паспорт?
Стоит помнить, что фиксируется выезд из шенгена/ЕС и вьезд, внутри шенгена/ЕС ничего нигде не фиксируется.
Вы сами что ли запомнить не можете, когда и куда выехали и вьехали и дни посчитать?
Ели абх усомнится в вашем непрерывном пребывании в Германии (отсутствие до 6 месяцев)э, то это будет ваша задача доказать, что всё нормуль. Вы будете бегать за терминами от врача, собирать Kontoauszüge и проездные билетики. Тут уже пофиг фиксируется где то и что то или нет. Если доказательства будут неубедительные (билетики без имени, Kontoauszüge пустые..) то можно помахать ручкой своему NE.
поверьте, иметь 2,3,4 карты на разных людей это реально по закону, и каждый из этих людей может тратить деньги с вашей хаупт карты ,и тагже пополнять вашу картu
дело не в карте, дело в том, чтобы потом самому доказать, что не верблюд не отсутствовал дольше 6 месяцев. Выше я уже писала, что абх само не проеряет, если никто не стуканет, а ебх проверяет даже по 2 раза. Если человек поставил крест на немецкой паспортине, то махинация с картой может долго работать. Но если вскроется, то человек поедет после 10-15 лет проживания в Германии домой к маме, да еще и штраф за бетруг влепят. Ну и запрет на вьезд в ЕС, разумеется.
Согласна. Это законно. Незаконно рассказывать официальным лицам, что это Вы денежки тратили (а это были не Вы).