Въезд в Германию во время пандемии
Добрый день всем!
Кто нибудь знает , можно ли сейчас въезжать в Германию с России? Или сейчас въезд только в срочных целях (свадьба или похороны)?
В визовом центре сказали , что могут на русской границе не выпустить в Германию. Может кто-то уже с этим сталкивался. Спасибо заранее.
бабушке надо именно сейчас, когда в день десятки тысяч заражений?
Бабушка хочет проблем или ей жить надоело?
Ее то пустят. Походу, бабушка решила, что хочет посетить внуков в последний раз в ее жизни.
слушай, тебя не кто не просит здесь это писать! Я спрашиваю впускают ли в Германию сейчас. А ты следи что пишешь! И следи за собой, а то сама смотри поймаешь скоро! А то боюсь для тебя этот вирус будет уже не в радость!
а если не поймаю, то что?
Вы сами не в курсе, что сейчас заражений в день больше, чем когда либо? И бабушке не 28, как мне. Мнето пофиг на вирус всилу возраста и анамнеза, но стоит озвучить голую правду- десятки тысач заражений в день, бабушка может в этот период последний раз сьездить- начинается бурление говен.
Странные люди.
по теме к сожалению ничего не могу сказать. Сама жду более менее безпроблемного выезда, наоборот , в Питер. Я бы конечно щас не ломанулась.
Но советую троллей тут не кормить. Скачет по веткам и типа "правду матку" рубит.
Лучше подождать пока кто-то адекватный по теме напишет. Но лучше всего первоисточник, погранслужба города направления.
Добрый день всем, здесь на сайте прислали ссылку с пасольства, въезд в Германию во время пандемии кому разрешается. Но как то не все понятно. Я замужем 3 года. Муж гражданин Таджикистана работает в Питере, у него 4 отказа в Германии, 2 отказа было на женитьбу со мной и работу в Германии (мы расписались тогда в Москве) и 2 отказа на воссоединение со мной. Я сейчас не трудоспособна. Мой сын делает мужу гостевую визу потому что я болею и год не виделась с мужем, хотим чтобы муж приехал ко мне отдохнул и учился на немецких курсах 3 месяца. Но проблема в том что незнаем в какое пасольство обращаться, в Питере закрыто только по экстреным случаем как здесь в статье прислали ссылку. . Может в Москву? Некуда ни в Питер ни в Москву не могу толком дозвонится чтобы выяснить что-то, пишу на емаил, не отвечают. А нам нужно срочно узнать все, может вообще его не примут документ, нам нужно сделать термин на подачу документов . Может кто-то встречался с падобной ситуацией, то напишите мне пожалуйста, может какой то совет пригодится. Мне кругом все говорят что ему опять откажут в визе. Потому что боятся что он останется в Германии, а нам очень нужно чтобы он приехал на 3 месяца хотя-бы. Разве это не экстренная ситуация?
Очень скучаем да и немецкий он не может выучить в России патому что поздно приходит с работы и без сил. Здоровья плохое до врачей нет денег идти. Как тут выучить немецкий язык если сил не на что нет. Пожалуйста может кто-то может нам памочь. Спасибо
простите, а какие курсы немецкого собрался посещать ваш муж,если всё закрыто?
У вас гражданство Германии?