Уехать сразу!! после получения немецкого гражданства!
Так может надо было в полицию позвонить, что человеку плохо, а скорой все нет.
Так может надо было в полицию позвонить, что человеку плохо, а скорой все нет.
Полиция приехала бы быстрее скорой, через 5 часов. и увезла бы дедушку в участок.
А шо такое? Выйтить так до сих пор и не получилось? Давнож ужеж пора.
Почему не получилось? Больше года назад получил справку о том, что выход из укр. гражданства завершён :)
в итоге всего-то через 7 часов 45 минут после вызова
почему так быстро? при вспышке гриппа -17ч.бывает. на Юге России сейчас в городе-миллионике 2 суток скорую ждут коронщики. как я понимаю, с такси их в больницу не принимают.
на Юге России сейчас в городе-миллионике 2 суток скорую ждут коронщики
У меня папа с инфарктом 3 дня ждал, скорая, если слышит дату рождения, то к тем, кто за 70 и выезжать не собирается. 3 дня в кресле просидел, от боли лечь не мог. Акуительная медицина
While you can, just keep worthy life
У меня папа с инфарктом 3 дня ждал, скорая, если слышит дату рождения, то к тем, кто за 70 и выезжать не собирается.
ну,это уже совсем крайний случай. так в 90х было... но в целом, если в Германии медицина просто не очень, то во многих других странах - из рук вон плохо.
ну,это уже совсем крайний случай. так в 90х было...
Здрась, это недавние реалии. Папу мы похоронили уже, спасибо "скорой" помощи
Не знаю, как в Питере, но, вроде, тоже не последний город в России, но вот в Москве
а зачем вы приводите ценники в частных клиниках? в Москве много богатых людей, спрос есть. я уж молчу про экспатов, которые в каком-нибудь европейском/американском/швейцарском медицинском центре подлечиваются за деньги компании...
обратитесь здесь в частную клинику, вам тоже насчитают.
А в Германии скорая разве вообще приезжает на температуры "под 40"?
Разумеется. Ко мне приезжала.
вот прямо вы позвонили, сказали у вас температура под 40, и тут же понеслись.
все ситуации разные, но температура сама по себе еще не означает что пациент при смерти.
Звонила не я, но да, примерно так. Минут через 15 уже были. Еще и в больницу отвезли.
а зачем вы приводите ценники в частных клиниках?
Забесплатно можно лежать в быстро свёрстанном госпитале на ледовом стадионе в Крылатском. Альтернативы в бесплатном нет. Поэтому привела, как пример, где можно полежать и поболеть. И даже без ИВЛ, а просто с капельницами.
И не забывайте, что я отвечала на комментарий, где за 800 евро в Петербурге бригада скорой помощи просто останется навсегда. Это неправда. За приличное лежание надо заплатить гораздо больше.
обратитесь здесь в частную клинику
Здесь это без надобности. В Великобритании, кстати, отменили частные клиники в связи с ЧП. Все работают одинаково. Об этом была слезливая статья дочери писателя Солоухина, которая была богатая тусовщица и вдруг её опустили до стандартной медицины.
В Москве пока можно хоть что-то купить.
Звонила не я, но да, примерно так.
делаю вывод, было рассказано не все
Здесь это без надобности. В Великобритании, кстати
а в США вообще никто нормально не лечится, если денег нету, а в Швейцарии все сами себе страховки покупают за офигительные деньги, но причем тут это?
касательно "здесь без надобности" - это как посмотреть. знаю много народу, которые ни ногой в нормальную палату и платят за это дополнительные немалые деньги
и в германии предусмотрены и есть сейчас резервные госпитали на территории всяких выставок и т.п.
а что вы хотите от россии и тем более от москвы, где капитализм давно уже победил
и да, если вы скорой помощи в россии предложите денег, они вас на руках отнесут куда хотите. к сожалению.
если вы скорой помощи в россии предложите денег, они вас на руках отнесут куда хотите
А, если не предложите денег, то отвезут так
они вас на руках отнесут куда хотите.
И что потом в этом "куда хотите" будут с человеком делать? Отнесут и положат на порог.
а в США вообще никто нормально не лечится, если денег нету
А в Германии лечат совсем без денег. И что?
И в Москве совсем без денег лечат. И как?