Вход на сайт
kak ostat'sya w Germanii?
13.08.05 23:22
помогите советом,какие есть шансы остаться в Германии ,кроме того как выйти замуж за немца(ето мне не подходит).Я здесь работаю как Au-Pair Mädchen и у меня контракт на год.И есть ли возможность пригласить сюда человека из Украины ,если он не знает языка?
Спасибo
s
Спасибo
s
NEW 25.08.05 23:50
тебе надо обращатся в студенческий секретариат для иностранцев (Studiensekretariat für Ausländern)
а ты вопще знаешь систему немецких универов..?
я почитал твои сообщения в форуме, гдето там мелькнуло чо у тя диплом есть.., а чо за диплом..? - это не маловажно..
Я сам в Германии за счет универа держусь, уже второй год.. так что я немного разбераюсь в этом..
а почему 99%..?? - ну не будуж я сам о себе как об идеале.
а ты вопще знаешь систему немецких универов..?
я почитал твои сообщения в форуме, гдето там мелькнуло чо у тя диплом есть.., а чо за диплом..? - это не маловажно..
Я сам в Германии за счет универа держусь, уже второй год.. так что я немного разбераюсь в этом..
NEW 26.08.05 17:57
в ответ Maycat 26.08.05 00:04
я закончила на Украине факультет иностранных языков,основным предметом был немецкий язык в области языкознания.По профессии -учитель немецкого языка и литературы,а также английского языка.Имею также право работать переводчиком.Год проработала учиталам в школе.А что мой диплом может и тут действовать ,спрашиваю,потомучто только 3 месяца в Германии и еше не разобралась,что к чему.
s
s
NEW 26.08.05 18:18
в ответ Santana22 26.08.05 17:57
В обшем-то напишу то, же 4то и другие - больше и достовернее информации, 4ем на сайте уни, вам никто не даст, а рассказывать ВСЕ нет ни у кого ни времени, ни желания. Когда изу4ите материал сайтов университетов, в которых вы могли бы/хотели бы у4иться + изу4ить архивы форума образования (тут все столько раз пережевывалось, 4то вряд ли еше остались неизу4енные темы) + задавайте конкретные вопросы, которые предполагают конкретные ответы. Скажу наперед, 4то раз у Вас еше есть 9 месяцев в Германии, у Вас есть реальная возможность подготовить докуметны и подавать их на летний семестр. Когда изу4ите сайты, обрашайтесь, тут все все знают 

=========================Здесь могла быть Ваша реклама...
NEW 28.08.05 19:05
в ответ Santana22 26.08.05 17:57
между прочим Вам и все карты в руки.Вам не надо бедет тест ДАФ сдавать,т.к. вы учились на ин язе, тем более с немецким..давайте читайте побыстрее всю инфу с форума.тут её как не скажу чего.и быстрее подготавливайте документы на поступление.в январе подача. действительно поточнее в своей земле узнайте.Такие шансы и не воспользоваться. Вах.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на

NEW 28.08.05 19:34
в ответ Santana22 13.08.05 23:22
http://www.uni-bonn.de/Internationales/Studium_in_Bonn/Studium_mit_Abschluss/Nic...
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
NEW 29.08.05 12:27
Ну Даф не надо, так ДСX надо...Разнца не о4ень большая. А ин яз , насколько я знаю, погоды тут не делает. Ну я вот тоже после иняза, нем первый язык. И ку4а тыся4 4асов немецкого. Вот тебя на дсx и пошлют, доказать, хорош ли твой иняз
в ответ valentina111 28.08.05 19:05
В ответ на:
не надо бедет тест ДАФ сдавать
не надо бедет тест ДАФ сдавать
Ну Даф не надо, так ДСX надо...Разнца не о4ень большая. А ин яз , насколько я знаю, погоды тут не делает. Ну я вот тоже после иняза, нем первый язык. И ку4а тыся4 4асов немецкого. Вот тебя на дсx и пошлют, доказать, хорош ли твой иняз
=========================Здесь могла быть Ваша реклама...