Уехать сразу!! после получения немецкого гражданства!
на Юге России сейчас в городе-миллионике 2 суток скорую ждут коронщики
У меня папа с инфарктом 3 дня ждал, скорая, если слышит дату рождения, то к тем, кто за 70 и выезжать не собирается. 3 дня в кресле просидел, от боли лечь не мог. Акуительная медицина
While you can, just keep worthy life
У меня папа с инфарктом 3 дня ждал, скорая, если слышит дату рождения, то к тем, кто за 70 и выезжать не собирается.
ну,это уже совсем крайний случай. так в 90х было... но в целом, если в Германии медицина просто не очень, то во многих других странах - из рук вон плохо.
Не знаю, как в Питере, но, вроде, тоже не последний город в России, но вот в Москве
а зачем вы приводите ценники в частных клиниках? в Москве много богатых людей, спрос есть. я уж молчу про экспатов, которые в каком-нибудь европейском/американском/швейцарском медицинском центре подлечиваются за деньги компании...
обратитесь здесь в частную клинику, вам тоже насчитают.
А в Германии скорая разве вообще приезжает на температуры "под 40"?
Разумеется. Ко мне приезжала.
вот прямо вы позвонили, сказали у вас температура под 40, и тут же понеслись.
все ситуации разные, но температура сама по себе еще не означает что пациент при смерти.
а зачем вы приводите ценники в частных клиниках?
Забесплатно можно лежать в быстро свёрстанном госпитале на ледовом стадионе в Крылатском. Альтернативы в бесплатном нет. Поэтому привела, как пример, где можно полежать и поболеть. И даже без ИВЛ, а просто с капельницами.
И не забывайте, что я отвечала на комментарий, где за 800 евро в Петербурге бригада скорой помощи просто останется навсегда. Это неправда. За приличное лежание надо заплатить гораздо больше.
обратитесь здесь в частную клинику
Здесь это без надобности. В Великобритании, кстати, отменили частные клиники в связи с ЧП. Все работают одинаково. Об этом была слезливая статья дочери писателя Солоухина, которая была богатая тусовщица и вдруг её опустили до стандартной медицины.
В Москве пока можно хоть что-то купить.
Здесь это без надобности. В Великобритании, кстати
а в США вообще никто нормально не лечится, если денег нету, а в Швейцарии все сами себе страховки покупают за офигительные деньги, но причем тут это?
касательно "здесь без надобности" - это как посмотреть. знаю много народу, которые ни ногой в нормальную палату и платят за это дополнительные немалые деньги
и в германии предусмотрены и есть сейчас резервные госпитали на территории всяких выставок и т.п.
а что вы хотите от россии и тем более от москвы, где капитализм давно уже победил
и да, если вы скорой помощи в россии предложите денег, они вас на руках отнесут куда хотите. к сожалению.
они вас на руках отнесут куда хотите.
И что потом в этом "куда хотите" будут с человеком делать? Отнесут и положат на порог.
а в США вообще никто нормально не лечится, если денег нету
А в Германии лечат совсем без денег. И что?
И в Москве совсем без денег лечат. И как?