Новая электр. карта Niederlasungserlaubnis - отсутствует "Unbefristet"
это вовсе не значит, что они имеют на это право или вы обязаны этому требованию подчиниться) вас просто развели как лоха, а вы и рады стараться из-за какой-то шарашкиной конторы.... не обобщайте свой личный печальный опыт, вы не правы в своих предположениях.
Учитесь цитировать сообщения, а то непонятно, на что именно вы отвечаете оскорблениями.
Кто куда старается? Какое подчинение.. Русский язык не учили что ли в школе? Или вас не учили мысли излагать более конкретно?
Это юмор такой или вы поспорить просто хотите? Вот мой пример. Однушка на лайме, 5 минут до с бана, около 10 минут до убана. Кальт 490. Два человека было на просмотр и в итоге соскочил оба, хозяин два раза мотался с Мюнхен. В живёт он на севере Германии. Короч, он мне сказал, что не будет больше сдавать, а продаст и все.
Какой тут юмор? Мы с вами явно в разных Мюнхенах живем, тут таких цен нет и в помине.
У меня даже "через" друзей народ однушки минимум за 800 кальт берут, и это самые поганые варианты, где ободранные стены и кухни нет.
Здесь сдают любую дыру. И задорого, ибо жаба душит.
Я сужу не только по своему опыту, но и по опыту друзей, в том числе, которые здесь живут еще давно.
Посредником больше никогда не буду выступать. Надоело смотреть на кислые рожи. Ищите сами.
Повыпендриваться зашли? Приятно стало хоть немного вашей самооценке? :)
Я не понимаю этого маразма. Не проще выставить эту однушку за 1500, и спокойно выбрать из 5 претендентов?
Это не маразм, это иллюзия равенства. А так же это делается, чтобы показать всем "кандидатам", что жилье здесь очень ценится и поэтому можно задирать любые цены. Разумеется, на подобный массовых терминах делать нормальным людям нечего, трата времени.
Это не маразм, это иллюзия равенства. А так же это делается, чтобы показать всем "кандидатам", что жилье здесь очень ценится и поэтому можно задирать любые цены.
Я всегда думал, что сдавуну бабки нужны, а не минута славы и понта перед толпой претендентов.
Имхо если на просмотр хаты припирается 50 человек - цена явно слишком низкая, и надо ее повысить. Это помоему очевиднейшая вещь.
Кредит не дают.
Никогда этого не понимал.
Как NE страхует от потенциального кидалы???
Ведь кинуть банк на деньги можно с любым иммиграционным статусом!!! 😄😄😄
P.S. .... и даже без злого умысла можно стать некредитоспособным....и с NE и даже с пассом ФРГ 🇩🇪
.... ну это примерно из той же оперы, что и fester Arbeitsvertrag. Что лучше для кредита: постоянка на 1,000 евро в месяц офисного принеси-подая или временный контракт крутого экспата на 10,000 евро в месяц?
Но менталитет немцев, надо сказать, меняется. Вот на днях приняли новый закон про Infektionsschutz, и примечательно вовсе не то, что там написано, а что приняли за один день, да ещё и прогнали через Бундестаг, Бундесрат и на подпись тёте канцлерше. Гляди с такими космическими скоростями они и законы из замшелого пыльного 19го века перепишут, и позволят имя / фамилию менять произвольно и сколько угодно раз (ведь с прошлого месяца решили, что главный идентификатор от колыбели до гроба - SteuerID), и позволят иметь 2-3-100 других гражданств.... Ну и срок "отсидки" на паспортину сбить до стандартных 5ти лет, а то за 8-10 лет пока это тянется, можно успеть уже и проинтегрироваться в хвост и гриву и протухнуть нафиг....
По имени особо радует: менять oeffentlich-rechtlich НЕЛЬЗЯ, если просто не нравится, нужны какие-то более весомые доводы. Пипец. Какие ещё иные доводы?????? По этой логике и инстаграм-диве можно делать пластику губ и всех иных частей тела только если их покоцали в ДТП или бойцовский пёс отгрыз..... 🤬🤬🤬