Гражданство через шесть лет
С уни во Франции примерно также как в Г. Какие дыры? Чиновники наверняка обх. примерно в ту же сумму что на адвоката... Если погуглить, то можно найти пару примеров, наверное всего пару на весь интернет, про сохранение при экон.потерях... Что-то странное есть в ваших насмешках...
Может потребоваться часто к родителям в Россию летать.
никогда за визы не слышали?
Мне странно вас читать. Именно потому, что есть куда девать, и нужно уехать после гражданства. Для фрилансера (читай безработного) мне тут будет слишком дорого жить, а в России неинтересно. Но с паспортом, открывающим границы, это вполне приемлемо.
если бы вы знали как странно читать вас. Вы действительно имеете какое то отношение к науке и даже якобы докторант в Германии?
очень большие сомнения, что этот глупый человек относится к науке.
Даже не просто визы, а мультивизы. Первый раз на полгода, потом на год. А так гражданам ЕС и на 5 лет их дают. 👍🏻
человек хочет получить паспорт, чтобы тусить в теплой стране. Насколько я знаю, для Тайланда русским виза не нужна, на Мальдивах вроде тоже. Девушка очень стрвнная и нелогичная. Даже в Сочи/Анапу/Новороссийск/Адлер можно уехать, если теплого климата хочется. Но без геморроя неинтересно.
очень большие сомнения, что этот глупый человек относится к науке.
тоже думаю что это тролль. Слишком тупые и однообразные вопросы. Якобы докторант, но вопросы про безработицу и фриланс.