Keine Einbürgerung ohne 60 Rentenbeiträge
Привет всем, я подал Антраг на огражданивание как супруг немки 4 мес назад, сегодня получил письмо от Бераторин, что нужно предоставить моеи жене рентенверсихерунгсверлауф 60 взносов, у нее есть они но взнос не большие teilzeit, позвонил сразу бератору, говорит еи надо еще знать из рентенбешаид, сколько она заработала пенсии на даннии момент, типа позитивнии Прогноз на будущее, я в шоке, у меня пока только 40 взносов работаю дальше, говорит Если пенсия у жени маленькая будет то получу отказ что за ху,,, ня???
Причем здесь вообще жена
Ich arbeite seit 4 Jahren Vollzeit
а должны 5, чтобы отказа не было.
Потому что пенсию в данном случае считают на семью, потому нужны либо ее 60 взносов, или больше, либо ваши.
за то, что вы не сели на сосал, вам не будут кланяться в ножки. Вам ничего не мешает с женой уйти на гос подсос и постоянно, как собачонки, бегать по указке хозяина на вбсякие Maßnahme и отчитываться за каждую копейку.
Эго свое подсдуй.
надейтесь на благоприятный прогноз.... что тут сказать.. не было у вас желания подождать еще год... Но я все же думаю прогноз будет благоприятный....вы работаете значит в взносы каждый месяц капают....
Нет, получение гражданства, как супруг(а) немки(немца) не требует 60 месяцев выплаты. Они просто проверяют, что она - Rentenversicherung просто была. Я помню, что сама ходила в пенсионный фонд и брала справку о выплатах моего мужа. У него и в помине не было никаких 5 лет в Германии. Максимум - 4 года.
Нет, получение гражданства, как супруг(а) немки(немца) не требует 60 месяцев выплаты
Своих не требуют, т.к. супруги немцев из через 3 года могут подаваться, а это гораздо меньше 60 месяцев. Зато за супружника-немца заставят отчитаться, как он старость себе и заграничной половине обеспечил. Хоть тут на форуме и доказывают профессора, что это незаконно, на поверку, как мы видим, всех на эту тему допрашивают с пристрастием.
While you can, just keep worthy life
что это незаконно, на поверку, как мы видим, всех на эту тему допрашивают с пристрастием.
что верно, то верно. И пока с ними судиться будешь, уже набегут те самые 60 взносов, и даже больше :D
35, 4 goda kak suprug, do etogo bil kak Sprachstudent i sozialjahr
Тогда не факт, что требование 60 месяцев пенсионных взносов закономерно. Если будут настаивать, идите к начальнику ЕВН, а если он не поможет, можно подключить ещё и Fachaufsichtsbehörde.
О ЕВН какого города/Landkreis идёт речь?
Требование может быть или закономерно или нет. Так факт или не факт?
Когда речь идёт о законности требования, ответить проще. Насчёт закономерности требования в конкретном случае однозначно сказать может только суд.
В данном случае не факт, что ЕВН приняло во внимание все возможные факторы при создании прогноза самообеспечения на будущее.
В данном случае не факт, что ЕВН приняло во внимание все возможные факторы при создании прогноза самообеспечения на будущее
Как раз-таки приняло. Ежу понятно, что никакого самообеспечения на будущее там нет. В данном случае, ТС предлагалось хоть формально какие-то шиши за 60 месяцев показать, но он ещё и в бутылку лезет
While you can, just keep worthy life