Keine Einbürgerung ohne 60 Rentenbeiträge
Привет всем, я подал Антраг на огражданивание как супруг немки 4 мес назад, сегодня получил письмо от Бераторин, что нужно предоставить моеи жене рентенверсихерунгсверлауф 60 взносов, у нее есть они но взнос не большие teilzeit, позвонил сразу бератору, говорит еи надо еще знать из рентенбешаид, сколько она заработала пенсии на даннии момент, типа позитивнии Прогноз на будущее, я в шоке, у меня пока только 40 взносов работаю дальше, говорит Если пенсия у жени маленькая будет то получу отказ что за ху,,, ня???
Причем здесь вообще жена
Ich arbeite seit 4 Jahren Vollzeit, niemals haben wir Sozialhilfe bekommen und das ist die Vergeltung dafür 😠
не волнуйтесь заранее. Мне тоже через год ожидания ответа попросили прислать от пенсионного фонда и три последние зп...
Ich arbeite seit 4 Jahren Vollzeit
а должны 5, чтобы отказа не было.
Потому что пенсию в данном случае считают на семью, потому нужны либо ее 60 взносов, или больше, либо ваши.
за то, что вы не сели на сосал, вам не будут кланяться в ножки. Вам ничего не мешает с женой уйти на гос подсос и постоянно, как собачонки, бегать по указке хозяина на вбсякие Maßnahme и отчитываться за каждую копейку.
Эго свое подсдуй.
35, 4 goda kak suprug, do etogo bil kak Sprachstudent i sozialjahr no prishlosj uehatj na paru let obratno
надейтесь на благоприятный прогноз.... что тут сказать.. не было у вас желания подождать еще год... Но я все же думаю прогноз будет благоприятный....вы работаете значит в взносы каждый месяц капают....
Нет, получение гражданства, как супруг(а) немки(немца) не требует 60 месяцев выплаты. Они просто проверяют, что она - Rentenversicherung просто была. Я помню, что сама ходила в пенсионный фонд и брала справку о выплатах моего мужа. У него и в помине не было никаких 5 лет в Германии. Максимум - 4 года.
Нет, получение гражданства, как супруг(а) немки(немца) не требует 60 месяцев выплаты
Своих не требуют, т.к. супруги немцев из через 3 года могут подаваться, а это гораздо меньше 60 месяцев. Зато за супружника-немца заставят отчитаться, как он старость себе и заграничной половине обеспечил. Хоть тут на форуме и доказывают профессора, что это незаконно, на поверку, как мы видим, всех на эту тему допрашивают с пристрастием.
While you can, just keep worthy life
что это незаконно, на поверку, как мы видим, всех на эту тему допрашивают с пристрастием.
что верно, то верно. И пока с ними судиться будешь, уже набегут те самые 60 взносов, и даже больше :D
И пока с ними судиться будешь, уже набегут те самые 60 взносов

35, 4 goda kak suprug, do etogo bil kak Sprachstudent i sozialjahr
Тогда не факт, что требование 60 месяцев пенсионных взносов закономерно. Если будут настаивать, идите к начальнику ЕВН, а если он не поможет, можно подключить ещё и Fachaufsichtsbehörde.
О ЕВН какого города/Landkreis идёт речь?
Тогда не факт, что требование 60 месяцев пенсионных взносов закономерно
Требование может быть или закономерно или нет. Так факт или не факт?
Тогда не факт, что требование 60 месяцев пенсионных взносов закономерно.
Ну, дык наймите ТС авокадо и отправьте его в суд, на поиск закономерностей...
NRW ,Recklinghausen ,спасибо за инфу
Требование может быть или закономерно или нет. Так факт или не факт?
Когда речь идёт о законности требования, ответить проще. Насчёт закономерности требования в конкретном случае однозначно сказать может только суд.
В данном случае не факт, что ЕВН приняло во внимание все возможные факторы при создании прогноза самообеспечения на будущее.
В данном случае не факт, что ЕВН приняло во внимание все возможные факторы при создании прогноза самообеспечения на будущее
Как раз-таки приняло. Ежу понятно, что никакого самообеспечения на будущее там нет. В данном случае, ТС предлагалось хоть формально какие-то шиши за 60 месяцев показать, но он ещё и в бутылку лезет
на прошлой неделе отослал Бератору . по ее запросу , недостающие доки супруги, bin mal gespannt was daraus wird